Bewertungen (8.417)

Kahya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel Service
Es wahr ein sehr schönes woche für uns , Das Hotel Melas Lara hat uns voll überzeugt sehr sauberes Hotel in allen Belangen Zimmer SPA Bereich lobby alles top .das Personal sehr aufmerksam und freundlich .
Nura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Service, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist einfach klasse ! Die Zimmer sind sehr gepflegt, alle haben einen Meerblick. Man wird hier sehr herzlich aufgenommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier bleibt nichts aus, man wird rundum zufrieden gestellt. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Eman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familien Hotel
Sauberkeit ist wirklich super.Essen ist auch sehr sehr gut. Personal waren auch alle gut. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind voll und ganz zufrieden
Für Strandraub ausgezeichnet geeignet. Es ist sauber und ordentlich. Hotelanlage wird stetig gepflegt. Entertainment für Kinder und Erwachsene ist vorhanden
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
5 Sterne
Ich persönlich fand das hotel Top die Gästebetreuung und alle drum und dran sorgen dafür das man ein entspanntes Urlaub hat.
Diyap(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Überschaubare Anlage, kurze Wege und das Essen sind die Dinge, die hervorzuheben sind. Die Ausstattung des Zimmers top
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine volle Punktzahl,leider
Moin, wir waren zum 2 mal im Melas , Wir haben uns gut erholt , hervorragend geschlafen in unserem ruhigen Zimmer im ersten Stock mit den sehr guten Betten.Das essen war sehr gut . Wie erwartet vom letzten Jahr . Der Pool den wir ausnahmslos genutzt haben ist nicht sehr groß aber sehr sauber. Ausreichend Liegen ovorhanden . Eine Reservierung zu sehr früher Stunde ist nicht erforderlich. Wir fanden immer platz . Anlass zu Kritik ist aus meiner Sicht das man am Pool wenig ruhe bekommt . Die Beschallung durch die…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
WIr werden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr gemütliches, kleines Hotel mit sehr guten Service. Das Essen war Top. Wir wollten vor dem Weihnachtstrubel noch mal Ruhe und Erhohlung und fanden im Melas Lara das ideale Hotel.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vorzügliches Hotel
Das Personal und der Service sind top. Sehr sauber. Grosser Pool. Strand sehr gut. Super Animation. Riesen Auswahl an Restaurants und Speisen. Werden das Hotel wieder besuchen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wollten wir schöne Urlaub haben ,haben wir bekomme
Klein aber fein.Super gemütlich und Hauptsache sauber . Wir war 11 Tage sehr zufrieden. Essen hat gut geschmeckt, Personal freundlich. Wir sind mit gute Laune gekommen und auch abgereißt.