Es wahr ein sehr schönes woche für uns ,
Das Hotel Melas Lara hat uns voll überzeugt sehr sauberes Hotel in allen Belangen Zimmer SPA Bereich lobby alles top .das Personal sehr aufmerksam und freundlich .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Service, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist einfach klasse ! Die Zimmer sind sehr gepflegt, alle haben einen Meerblick. Man wird hier sehr herzlich aufgenommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier bleibt nichts aus, man wird rundum zufrieden gestellt. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Für Strandraub ausgezeichnet geeignet. Es ist sauber und ordentlich. Hotelanlage wird stetig gepflegt. Entertainment für Kinder und Erwachsene ist vorhanden
Moin, wir waren zum 2 mal im Melas , Wir haben uns gut erholt , hervorragend geschlafen in unserem ruhigen Zimmer im ersten Stock mit den sehr guten Betten.Das essen war sehr gut . Wie erwartet vom letzten Jahr .
Der Pool den wir ausnahmslos genutzt haben ist nicht sehr groß aber sehr sauber. Ausreichend Liegen ovorhanden . Eine Reservierung zu sehr früher Stunde ist nicht erforderlich. Wir fanden immer platz .
Anlass zu Kritik ist aus meiner Sicht das man am Pool wenig ruhe bekommt . Die Beschallung durch die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
WIr werden auf jeden Fall wieder kommen
Sehr gemütliches, kleines Hotel mit sehr guten Service. Das Essen war Top. Wir wollten vor dem Weihnachtstrubel noch mal Ruhe und Erhohlung und fanden im Melas Lara das ideale Hotel.
Das Personal und der Service sind top. Sehr sauber. Grosser Pool. Strand sehr gut. Super Animation. Riesen Auswahl an Restaurants und Speisen. Werden das Hotel wieder besuchen.
Wollten wir schöne Urlaub haben ,haben wir bekomme
Klein aber fein.Super gemütlich und Hauptsache sauber .
Wir war 11 Tage sehr zufrieden.
Essen hat gut geschmeckt, Personal freundlich.
Wir sind mit gute Laune gekommen und auch abgereißt.