Bewertungen (8.417)

Sariye(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sauberes und kleineres Hotel
Sauberes kleines Hotel! Personal sehr zuvorkommend. Im großen und ganzen zufrieden . Essen Sehr gut und abwechslungsreich
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit wieder
Wir waren vom 27.12.18 bis 05.01.19 dort. Wir waren das erste Mal über Silvester in der Türkei, leider gab es zum Jahreswechsel kein Feuerwerk. Das Hotel ist sehr schön und nicht zu groß.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Positiv und weiter zu empfehlen.
Das Hotel wurde schon mehrfach besucht. Wir waren wie immer sehr zufrieden und das spricht für das Hotel. Würden es jederzeit weiter empfehlen.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit MELAS LARA!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Hotel wird uns in guter Erinnerung bleiben. Wir empfehlen es gerne weiter. Liebe Grüße wünschen Euch Ebru & Ahmet C.
Medet(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönste Hotel Melas
Seit 1994 habe ich sehr viele 5 * Hotels besucht und zum ersten Mal war ich sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich vorallem der Herr Yakup und das Essen ist sehr lecker und sauber. Der Strand hat keine Steine und ist ebenfalls sehr sauber und wird immer gereinigt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungener Urlaub, hat alles gepasst!
Meine Frau und ich waren absolut begeistert von diesem Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles war sauber und das Essen war absolut in ordnung, für jeden etwas dabei. Wir waren nicht das letzte mal hier !!!
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Pure Erholung , wir kommen wieder. Vielen Dank ?
Sehr schönes Familienhotel, übersichtlich, hat alles was man braucht. Wir waren schon 4 mal und kommen immer wieder gern.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Bin zum zweiten Mal hier. Das Hotel ist sehr gut. Sehr guter Service. Abwechslungsreiches Essen und sehr saubere Zimmer. Wir freuen uns schon auf den nächsten nächsten Urlaub im Melas Lara.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super erholsamer Urlaub
Super schöne Anlage, sehr freundliche Bedienung vor allem an der Strand- sowie Lobby Bar. Hier möchten wir vor allem Erkan hervorheben. Das Essen ist ausgezeichnet und reichhaltig. Wir sind trotz Nebensaison rundum zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel!
Super Hotel! Schöne gepflegte und saubere Anlage. Ausreichend Liegen - auch um Schatten- vorhanden. Kurzer Weg zum Strand. Sehr leckeres Essen! Super Service!