Sehr gastfreundliches Hotel das Servisepersonal immer da aber nicht aufdringlich Zimmer geräumig tolle Aussicht sehr Sauber Lage durch einen kleinen Park direkt am Strand
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz annehmbar, muss aber nicht sein.
Also nachdem mich eine Mitarbeiterin des hotels beim essen um eine Bewertung gebeten hatte und diese einfach selbständig als eine 6 sonnen bewertung abgegeben hat bewerte ich jetzt nochmal. Also die Anlage ist schön aber im Vergleich sehr klein. Die lobby Mitarbeiter also die an der Rezeption sind nicht so begeistert von ihrem Job. Die Zimmer sind sehr sauber und sobald man Probleme mit den Zimmern hat wird auch schnell geholfen. Die Poolanlage ist schön, aber es wird sehr laute musik gespielt also mit entspannen…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war sauber und modern, der Service schnell und freundlich. Strand allerdings nur bedingt geeignet für Kinder wegen dem Kies und da der Strand absolut nicht flachanfallend ist
Schönes, besonders auf deutsche ausgelegtes Hotel!
Der erste Eindruck vom Hotel wird etwas eingeschüchtert wg. der kompakten und etwas unauffälligen Bauform zwischen den riesigen Hotelbunkern links und rechts. Alles in allem aber ein top zu empfehlendes Hotel am Lara Strand.
Untere Mittelklasse,,nicht\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s besonderes. Das Personal teilweise überarbeitet. Positiv, war die Sauberkeit.
Wir fühlen uns im Melas Lara einfach wohl.Tolles Famlilienhotel mit freundlichen Service-Personal.Alles sehr
sauber und für mich wichtig, ein kurzer Transfer vom Flughafen und direkte Strandlage.Waren jetzt zweimal dort und werden auch wiederkommen !