Bewertungen (8.418)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut zum Emphelen
Tolles Hotel Super Service Sehr gutes Essen Kann und werde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen Kommen wir absolut wieder
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Beste Kellnerin Emine
Sehr schöne, überschaubare Anlage, vielfältiges und sehr gutes Essen, freundliches Personal. Vor allem Emine, der kleine Wirbelwind . Einfach Top!
Duncan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fantastich Auf jeden fall
Das essen ist şehr gut, dıe Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Ich werde wieder hier auf jeden Fall kommen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer immer diese Traumhaft wieder gerne
Ich bin immer sehr zufrieden mit Allgemein das Hotel. Animation sind täglich und am Abend sehr freundlich und machen sehr gutes Unterhaltung. Ich bin sicher dass sie werden sehr Erfolg sein! Alles andere sind sowieso sehr gut.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Kurzurlaub
War schon mehrfach in diesem Hotel. Immer wieder für einen Kurzurlaub gut. Gäste im Vergleich mit anderen türkischen Hotels ok. Je später man reist, desto lauter wird es in den Nachbarhotels. Im Frühjahr war es ruhig.
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Sind jetzt zum 2x im selben Hotel. alles zum weiterempfehlen super Personal Sauberkeit und abwechslungsreiches Essen.
Laliko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder
Schönes Hotel...schöne Lage viel Einkaufsmöglichkeiten ...freundliches Personal...Zimmer sehr großräumig und gepflegt...
Gülsevinc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes kleines Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel..leckeres essen...freundliches Personal... vor allem an der Rezeption ayhan bey und Nizam bey....
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Freundine Urlaub
Wir waren im März hier bei tollem Wetter und super Service. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super lecker und die Auswahl sehr reichlich. Tolles SPA Angebot und auch sportlich für jeden was dabei. Erkan hat sich toll um unser Wohlbefinden gekümmert und uns immer mit Getränken und Essen versorgt. Wir kommen gerne wieder!!!
Ewgenija(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestens geeignet für einen Badeurlaub.
Kleines, nicht überlaufenes Hotel. Es gibt viele Gäste aus Deutschland. Zimmer sind in Ordnung. Lage am Strand mit einem Fussweg von etwa 500 Meter. Liegen sind genügend da (dennoch kann der Deutsche nicht ohne Handtuch-Reserierung auskommen). Toiletten am Strand und Pool sind vorbildlich sauber. Allgemeinen ist die Sauberkeit im ganzen Hotel seht gut. Entfernung zum Flughafen ist ideal.