Super Hotel, Personal zuvorkommend, große Auswahl beim Essen, sehr empfehlenswert, würde wieder herkommen, besonders Katarina von der Animation hat mir gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal!
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal!
Anlage ist etwas schmal und schlauchförmig, aber die Wege sind nicht allzu weit.
Metin und Mert vom Personal waren super!
Freundliches Personal, gute Ambiente, saubere und gepflegte Anlage mit Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Essen ist ausgezeichnet. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Der Service ist unkompliziert und ist beim Essen und dem Zimmerservice hervorragend. Die Anlage ist sauber und wird gut unterhalten.
Die Unterhaltung im Hotel ist abgesehen von einem Abend gut gelungen. Speziell zu erwähnen sind Oskar und der Rest vom Entertainment-Team, welche super Arbeit leisten.
Preis Leistung sehr sehr gut !
Bin schon viel gereist auf der Welt und kann dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Das Essen und die Zimmer sind hervorragend.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Top !
Das Melas Lara Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt in Mitten von anderen Hotels entlang der Küste. Im Vergleich zu den "Bunkern", so nenne ich größere Hotels, ist das Melas doch schon etwas kleiner allerdings nicht zu klein. Die Empfangshalle wirkt auf den ersten Blick sehr geräumig, allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen, wie leider so der ein oder andere Bereich des gesamten Hotels, was auch zu meinen "nur" 5 von 6 Sonnen beigetragen hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel liegt ca 20 min vom Flughafen entfernt. Toller Empfang, nettes Personal, saubere Zimmer, sehr gute Qualität der Speisen egal ob im Restaurant am Pool oder am Strand, sauberer Pool, guter Strand.