Super Hotelanlage mit bestem Komfort und Service! Unser Reiseleiter Davud (Öger Tours) stand uns mit Rat und Tat bestens zur Seite - ein dickes Dankeschön, Davud!!! Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub an der türkischen Ägäis
Gutes all in Hotel, dass vielleicht im Vergleich zu den Nachbarhotels nicht ganz so representativ erscheint aber über sehr freundliches und engagiertes Personal besticht.
Echt der Wahnsinn! Kommen nächstes Jahr wieder. Wurden von Beginn bis Ende so toll aufgenommen. Am Anfang wurde alles erklärt und ein Willkommensdrink war gleich da.
Bei der Abreise haben wir zwar das Zimmer im 12 räumen müssen aber wir konnten das Gepäck in einem separaten Raum abstellen und unsere Wertsachen in einem einzelnen Safe. Duschen konnten wir dann im Wellnessbereich mit gratis Handtüchern. Somit konnten wir essen sonnen und trinken bis zum Schluss. Internet sogar am Strand und ohne Codezwar stockt es…
Auch dieses mal ein traumhafter Urlaub! VIELEN LIEBEN DANK AN DAS GANZE TEAM vorallem Erkan war wieder super nett!Hat uns sehr gut gefallen, werden wieder kommen!
Das ist e1n ganz tolles Hotel. Wir haben uns von Anfang an hier sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, die Sauberkeit das Personal einfach alles perfekt. Das Essen, das Animationsteam ganz ganz toll. Wir sind dankbar, dass wir hier eine so tolle Zeit hier verbringen durften.