Cosy and calm place. Direkte Strandlage nur durch die Promenade getrennt. Top gepflegtes großes Grundstück. Service und Personal Top.E ssensauswahl war sehr gut nur manchmal hätte das Essen wärmer sein können. Mehr Entertainment ist notwendig.
Das Hotel ist perfekt ausgestattet, das Familienzimmer war immer außergewöhnlich sauber. Die Mitarbeiter sind äußert freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut aufgeteilt. Unsere Kinder hatten hier sehr viel Spaß. Auch das Essen schmeckt sehr lecker und die Auswahl ist extrem groß, verhungern ist hier unmöglich.
Das hotel ist im allgemeinen Ganz gut. Die freizeit aktivitäten die dort sind sind top das animationtsteam und das service team sind sehr gute und hilfsbereit arbeiter!
Das hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen !
Große, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Das Essen und der service ist super!!! und die Anlage allgemein ist in einem gut zustand. Hier findet jeder etwas. Auch die Gästebetreuung ist gut. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen.
Klasse Hotel, für den schnellen kurzen Urlaub.
Alle sind sehr nett und freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Schöner Garten zum
liegen für alle die nicht am Pool liegen wollen. Beste Sicht auf das Meer.
In der ersten Woche unseres Aufenthaltes war das Hotel eher stark unterbelegt, das Essen und die Ruhe im Speisesaal war sehr angenehm. Das Hotel ist leider stark in die Jahre gekommen und sämtliche Deko (auch die für Weihnachten) ist nicht mehr zeitgemäß. Zum Weihnachtsfest wurde es dann voller (incl. einiger Fußballmannschaften) und das Essen wurde kantinenmäßiger. Große Unruhe im Speisesaal mit vielen kindern. Der Platz in der Lobbybar war völlig unzureichend und in der Lobby gab es keinen Service. Die…