Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit hervorragender Küche !
Ein sehr schönes, relativ kleines Hotel. Es liegt im schönen Lara nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Super Bedienung, Toller Service, hervorragendes Essen und klasse Service. Es war bestimmt nicht das letzte Mal das wir hier waren !!!
Erwartungen erfüllt - Melas Lara gerne mal wieder!
Das Melas Lara ist ein kleineres Hotel am Lara-Strand. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ebenfalls die Sauberkeit im gesamten Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauberes Hotel mit toller Gastronomie
Das Hotel ist sehr sauber. Stets sieht man Mitarbeiter putzen. Das Essen ist ebenfalls top. Hatte lange nicht mehr so gutes Essen.
Die Zimmer sind angemessen. Mich stört das Plastik ist der Dusche/Wanne - war es bisher gewöhnt eine Dusche mit Glastüren zu haben, die deutlich hygienischer sind. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Die Putzfrau war sehr freundlich. Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt. Das hotel war sehr voll, daher am Abend manchmal schwierig einen Platz zu bekommen. Die Kellner bemühten…
Tolle Lage, viel Auswahl beim Essen & Top Service! Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen, Getränke ohne Aufforderung gebracht! Man fühlt sich sehr wohl & es ist alles sehr sauber vor allem der Strand :) würde jederzeit wieder kommen! Sowohl für Familien als auch für Paare zu empfehlen! Man kann sich ans Pool oder an den Strand legen oder wenn man Ruhe möchte in einen großen Wiesenabschnitt ! Vielen Dank für den tollen Urlaub :)
Wir waren 7 Tage dort und sind begeistert. Alle waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Kellner waren, mit 1 bis 2 Ausnahmen, super. Das Essen war sehr gut. Die Kinderanomation am Abend war auch sehr gut. Unsere Tochter hatte sehr viel Spass. So auch im Miniclub. Sehr liebevolle Betreuerinnen, die sich sehr gut um alle Kinder gekümmert haben. Wir fahren definitiv wieder dorthin. 😍
Sehr gut! Gepflegt. Nicht so groß, aber das find Ich am besten. Alles gut gefallen. Alle sind Sehr freundlich. Mann weiß schon am zweiten Tag was Ich mag, was Ich trinken will. Also nur weiter zu empfehlen!!!