Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein teurer Urlaub, aber gerechtfertig
Wir wurden in einen großen Eingangsbereich sehr herzlich - und mit perfektem Deutsch - empfangen. Da wir bereits 12:30 Uhr da waren, die Zimmer jedoch erst ab 15 Uhr zur Verfügung stehen, wurde uns angeboten zum Mittagessen zu gehen und dann steht das Zimmer bereit.
Wir waren insgesamt 3 Personen im jüngeren Alter und hatten uns ein Zimmer geteilt, um unter anderem Kosten zu sparen. Hatten das Hotel ausgewählt, da wir unter anderem nicht zu viele Kleinkinder um uns herum haben wollten.
Das Hotel ist im vergleich zu den anderen von außen vielleicht nicht so pompös, allerdings überzeugt dieses Hotel mit allem. Gepflegte poolanalge, sowie eine weitläufige gepflegte Gartenanlage.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Das Büffet ist riesig und für jeder was leckeres zu finden. Das Pool bei den Rutschen ist beheizt. Direkte Strandlage vom Hotel aus. Gym ist auch ausreichend ausgestattet und noch gut erhalten.
Die weitläufige Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer ausreichend groß., die Kopfkissen sehr prall und hart, bekommt man Genickstarre.Besonders möchte ich Mehmet von der Rezeption und die Gästebetreuung positiv hervorheben. Der Service beim Frühstück war mäßig, erst nachdem reichlich Trinkgeld geflossen ist, wurde der Kaffee serviert ansonsten war Selbstbedienung angesagt. Mit dem Smartphon zu spielen oder ein Schwätzchen unter Kollegen ist natürlich spannender. Abends dagegen war der Service super.…
Wir waren bereits das zweite Mal in Folge zu Gast und wurden wieder nicht enttäuscht! Das Hotel ist über seine schön gepflegte und große Grünfläche mit dem Hoteleigenen Strand verbunden. Das Hotelzimmer verfügt über einen hohen Hygienestandard. Auch die Zimmer entsprechen den online Fotos. Die Tages- und Abendanimation ist sehr vielfältig. Sie verfügen über verschiedene reichhaltige Buffets und auch das Restaurant mit verschiedenen Themenabenden können wir nur empfehlen. Das Personal ist rund um die Uhr bemüht und…
Wir waren super fröhlich mit dem Hotel. Die Lage, der Strand, das Personal, das Essen und Freizeitangebote entsprechen die höchste Qualität. Wir waren insbesondere zufrieden mit Sauberkeit.
Wir sind das 4.mal im Melas Lara und das 5.mal ist schon gebucht. Das sagt ja wohl alles. Es ist ein kleines aber sehr feines Hotel und ist für Ruhe suchende genau das richtige.
Wir hatten eine sehr schöne Woche im MelasLara .. etwas kleiner als seine Nachbarn, dafür sehr freundlich und sauber. Wir sind mit 2 Familien mit Kindern verreist und alle waren sehr zufrieden und wir wären definitiv gerne länger da geblieben