Das Hotel ist klein und fein. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Als Wilkommensgeschenk gab es einen alkoholfreien Coktail. Das Hotel ist sehr sauber.
Leider musste ich mit Herzproblemen nach Antalya ins Spital! Meine Partnerin konnte Problemlos 4 Tage das Zimmer behalten! Auch sonst hat die Reception ihr jegliche Hilfe zukommen lassen!! Das bestätigten meine Endrücke von den ersten 11/2 Wochen Ferien! Danke im Nachhinein
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit Schwächen
Schönes Hotel und schöne sehr gepflegte Anlage, aber sehr dicht an dicht mit den Nachbarhotels. Daher immer Beschallung von dort.
Strand zu klein für unseren Geschmack, aber der Abschnitt ist toll zum Baden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach toll!
Schöne Hotel, sehr gepflegte Anlage, tolle Pool und sehr schöne Strand. Service Top, essen top. Personal freundlich, Zimmer sauber, ruhig. Wir waren schon mal da vor vier Jahren und wir werden bestimmt noch mal fahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
perfekter Urlaub.
Meine Frau und ich waren für 1 Woche mit unserer 4-jährigen Tochter in Lara. Was soll ich sagen - perfektes Hotel, perfekter Strand, perfektes Wetter (und das Ende Oktober/Anfang November). Besonders gut hat uns der Luxus, die Sauberkeit im Hotel und am Pool/Garten überzeugt. Man bemerkt, dass hier viele Menschen den ganzen Tag alles tun, um dem Gast viel zu bieten. Sehr gut hat uns der Kids-Club gefallen. Ebenso die vielen Möglichkeiten, die das Hotel bietet, seine Freizeit zu gestalten. Rund um das Melas Lara…
Fabelhaftes Hotel - toller Service - freundliche Mitarbeiter. Essen war super . Zimmer waren sehr sauber und ansehnlich. Pool und mehr ebenfalls super . Außerdem eine top Lage
Das Hotel ist sehr schön, hat tolle Zimmer , ein sehr freundliches Servicepersonal . Die Sauberkeit ist in jedem Bereich gegeben.Gleich bei der Ankunft waren wir begeistert vom Hotel und der Reception.