Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr angenehmes Wohlfühlhotel
Ein sehr angenehmes und schönes Hotel, unser Zimmer war ausreichend groß mit ausreichen vielen Ablageflächen bzw
Schränke. Ausnehmend gut hat uns das Ambiente im Hauptrestaurant gefallen.
Die freundlichkeit des gesamten Personals mit denen wir kontakt hatten war super.
Lediglich der Einstieg in die Wanne zum duschen war ziemlich hoch und man mußte beim
"aussteigen" etwas vorsichtig sein, aber das ist meckern auf hohen Niveau.
Wir haben uns sehr wohl in diesen Hotel gefühlt und haben den Urlaub genossen.
Unglaublich freundliches Personal, wir waren mit Baby dort und es ist einfach schön zu sehen, wie ehrlich kinderfreundlich die Angestellten dort sind! Essen war Mega gut und das Hotel und seine Außenanlagen waren super sauber! Der Gartenbereich war schön gepflegt und perfekt zum entspannen! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Wenn Türkei, dann dieses Hotel!
Das Hotel und die Anlage sind super gepflegt und alles sehr sauber. Die Angestellten sind super freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns super erholt.
Sehr gutes Hotel, für Bade-/Erholungsurlaub
gut geeignet. Schöne Gartenanlage, guter Service, sehr sauber. Am Strand sehr sauber, viele Liegen frei, ohne zusätzlich zahlen zu müssen. Sehr tolle Strandbar, auch hier der Service sehr gut. Wir werden auf jede Fall nochmals dieses Hotel auswählen.
Ich kann nicht gut vergleichen, weil ich nicht oft solche Hotels besuche, jedoch kann ich sagen, dass ich mich im Hotel Melas Lara sehr wohl gefühlt habe! Das Hotel und die Parkanlage bis hin zum Strand ist von Sauberkeit geprägt und man sieht auch dauernd Personal mit der Beseitigung von Unordnung beschäftigt. Dieses Personal ist durchweg freundlich und gibt sich Mühe, die möglichen Wünsche zu verstehen. Wenn man in den Speisesaal kommt, wird man auch sehr zuvorkommend behandelt...das tut der Seele gut...und…