Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Melas immer wieder
Wir sind nun schon das vierte Mal im Melas!!!!!!
Alles ist sehr sehr gut, vorallem die Gastfreundlichkeit von jedem der dort arbeitet.
das Essen ist hervorragend obwohl ich es jetzt im Oktober noch ein wenig besser fand wie im Mai.
Einen besonderen Dank an Mehmet von der Reception!!!!!!!Er ist so super und kümmert sich sofort um seine Gäste. Auch einen ganz besonderen Dank an unseren Kellner Jusuf. Er hat uns rund um verwoent und immer ein Lächeln für uns gehabt. Es war einmalig vielen Dank Jusuf. Auch ein großes…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Deprimierende Atmosphäre
abgespeckte Version türkischen Niveau , null Unterhaltung und deprimierende Atmosphäre im ganzen hotel. Gute Verpflegung im Vergleich mit deutsche 3 Sterne Kategorie, und steht in keinem Verhältnis zu türkischen 5 Sterne all inkl. Plus. Alles sehr begrenzt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes, fast schon familiäres Hotel
Sehr schönes - nicht zu großes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal und alle haben vorzügliche Deutschkenntnisse. Großes Kompliment.
Nach sechs Buchungen in diesem Hotel und dem Vergleich mit vielen anderen 5 Sterne Hotels in Lara
kommen wir zum Ergebnis, dass hier die Preis/ Leistungs-Bewertung am besten ist.
Vom Manager über Gästebetreuung, Rezeption, Restaurant/Bar Service, Zimmerservice, Animation und sogar die Geschäfte im Hotel, fühlt man sich familiär aufgenommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Im ganzen würde ich es immer wieder mit Familie hi
Im ganzen war das Hotel sehr sauber das Personal sehr nett wir wahren Anfang November da,hatten wunderschönes Wetter einige hartgesottene sind noch ins Meer Pools waren immer beheizt, Frühstück wahr sehr vielfältig Mittag abwechselnde Küche Abendessen auch nur für Leute die Diät halten oder vegan essen müssen schauen denke sieht in der Hauptsaison anders aus Zimmer: wir hatten die Familien Suite mit Meerblick einfach schön Abend war es eher kühl tagsüber ca 29 Grad Animation eher bescheiden wahr eher fürs ältere…
Bei weitem nicht zu vergleichen mit den anderen 5 Sterne Hotels in Lara. Im Winter kein beheizter Außenpool, Handtücher gegen Gebühr ( was in einem 5* All inclusive Hotel ein No Go ist). Bei den Massagen werden die Preise nach den Personen vergeben. Es ist kein Ruheraum vorhanden.
Das Abendprogramm ist katastrophal jeden Abend das selbe.
Das Personal ist sehr sehr nett, das Essen ist auch lecker, die Zimmer sind schön groß.
Leider war es dieses Mal ein totaler Reinfall. Antalya ist trotzdem ein sehr schönes…