Ein großes Lob an alle macht einfach weiter so!!!!
Wir waren neun Tage im MelasHotel und es war ein super schöner Urlaub!
Zimmer sind sehr groß , Service und essen einfach super . Ich werde auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel gehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und kommen
War genau das was wir gesucht haben. Service super (überall), Pool schön groß, Zimmer tip top, Essen zu jeder Mahlzeit sehr lecker (für jeden etwas dabei), Geräte auf dem Zimmer funktionierten einwandfrei und alle hier sind wirklich super freundlich. ACHTUNG GANZ WICHTIG. Lieber dem Personal oder Service Trinkgeld auf die Hand und nicht in Tipbox, den kassiert nur der entsprechende Chef. Wellness und Spa hervorragend (Hammam mit anschließender Massage wunderbar). Den einzigen Mangel den wir hier vor fanden, war…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Reiseempfehlung 101%
Top Service und gutes Essen, Hotel nahe am strand ( 300m zu fuß). Sehr sauberes und gepfegtes Hotel und Zimmer. Viele Aktivitäten am Tag für Erwachsene und Kinder. Für Gäste aus Deutschland und Österreich sehr zu empfehlen, da das ganze Hotelpersonal flüssig deutsch spricht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einfach ein Traumurlaub!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum 5. mal im Melas. Das Hotel hat durch Corona nichts verloren, es ist genau so gut wie die Jahre davor. Man bekommt immer geholfen. Selbst als unser Freund ins Krankenhaus musste (Krankenhaus sehr gut) hat man alles getan für uns. Danke an das koplette Team, wir kommen wieder. Besonderen Dank an unseren Kellner Halil.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschönes Hotel mit allem was man braucht
Super personal. Essen war sehr sehr gut. Animationsteam hat jeden Abend was anderes schönes geplant. Die Musik war super dank den DJ‘s. Das hotel und die Zimmern sind sehr sauber und schön. Das perfekte Hotel zum Urlaub machen und Spaß haben. Kann ich nur weiterempfehlen. 👍🏽