Sehr gut mit kleinem aber
Vorab: ich würde das Hotel wieder buchen. Jeder hat aber seine Vorlieben, deshalb kurz meine Kriterien:
Ich bin 63 Jahre alt, hatte ein Einzelzimmer und bin weder auf Animation aus, noch auf Ausflüge. Kinderbetreuung brauche ich auch nicht aber dazu gleich mehr.
Mir geht es um Ruhe, sauberes Zimmer, gemütlich sitzen ( oder liegen), lecker essen und trinken.
Das Essen war hervorragend und ich war schon in vielen Hotels in der Türkei und insbesondere Antalya. Die Cocktails hingen vom…
Wir waren im März 26 im Hotel, ein relativ kleines Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Der Rutschenpool sowie ein Babypool waren beheizt. Das Essen war sehr gut und der Service super freundlich ( Ebru, Erkan...). Insgesamt sehr zu empfehlen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer haben den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Danke!
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundlicher Personal. Vielen, vielen Dank an alle Mitarbeiter!!!
Einzige was störend war, sind die Fliegen am Strand 😁 vielleicht besteht eine Möglichkeit was dagegen zu machen 🤷♀️
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage und hervorragendes Essen – sehr empfehlenswert
Hier stimmt einfach alles.
Lage direkt am Strand.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Kurzer Weg zum Flughafen.
Top Essen!
Top Personal.
Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt.
Preis-Leistung ist unschlagbar.