Bewertungen (8.426)

Ayca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Lage , gutes Essen und super Personal
Sehr modernes Hotel, große, traumhafte Hotelanlage mit vielen tollen Angeboten, rundum ein wunderschöner Urlaub, das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Nicole(26-30)Deutschland
Absolute Empfehlung
Wir hatten keine hohen Erwartungen an das Hotel, wir wollten nach zwei Jahren endlich mal wieder Urlaub machen und abschalten. Wir wurden unfassbar positiv überrascht! Das Hotel ist sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, SUPER nette und aufmerksame Mitarbeiter. Ein wunderschöner Weg zum Strand mit liegen und Schirmen. Zu dem war der Pool nie überfüllt. Überall stehen Kühlschrank an denen man sich jederzeit Wasser nehmen kann. Zudem bekommt man wirklich 24/7 etwas zu essen.…
Emre(36-40)Deutschland
Vielen Dank für alles und bis bald 🥳🥳🥳
Besonders dankbar Alle Mitarbeiter 😘❤️😘 Ihr seid alle lieb und freundlich weiter so Insallah wir sehen uns bald wieder 🙏🙏🙏🤲🤲🤲 Zimmer 1716 möchte gerne wieder haben nächstes Jahr 😍
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In der Vorsaison absolut empfehlenswert
In der Vorsaison perfekt. Kleineres Hotel, kurzer Transfer. In der Hauptsaison würden wir ein Hotel mit größerer Gartenanlage buchen, da es um den Pool sehr eng werden könnte. Essen und Getränke gut, Zimmer mit seitlichem Meerblick, Service gut. Wir waren sehr zufrieden
Hilal Can(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel, jeder Mitarbeiter (Putzkraft, Rezeption, Küche) ist mega freundlich! Animationsteam hat tolle Aktivitaeten, vorallem Ismail sticht ins Auge mit seiner freundlichen Art und seinen tollen Gespraechen also mega lieb! Küche ist auch sehr erfolgreich, "trockenes Hotelessen" gibt es hier nicht!:) Immer frisch und superlecker.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Familienhotel mit tollem Essen
Wir (Familie mit zwei Kindern) haben mit unseren Freunden und deren Familie einen klasse Urlaub im Melas verbracht. Die Anlage ist in einem tiptop Zustand. Alles sehr gepflegt. Die Sauberkeit war überall gegeben, auch auf den Zimmern. Die Grünanlage ist wirklich schön und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Uns hat es an nichts gefehlt, wir kommen wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub
ein wirklich klasse hotel mit super service und man wird in deutscher sprache empfangen. die anlage und das hotel sind sehr gepflegt und es ist auch nicht so laut als im hotel nebenan. einziges Manko, der pool war etwas kalt, aber das Meer ist warm genug.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönen Aussicht. Freundliche Personal und l
Wir waren sehr glücklich dort und werden wieder kommen. Sehr schöne und Saubere Anlage. Meine Tochter hatte sehr viel Spaß gehabt.
Tina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Dunkles Hotel von außen. Schöne Empfangshalle. Sehr viele Katzen und Hunde in der gesamten Anlage die aber ganz friedlich sind.
Gül Sedika(41-45)Deutschland
Mein schönster Urlaub 😍
Ich war vom 1-8 Juni 22 in Melas/Lara Hotel und muss sagen,das es mein schönster Urlaub war bis jetzt vom Personal angefangen bis zum Essen und Zimmer 1A Klasse .Ich hatte eigentlich ein Doppelzimmer gebucht habe aber eine Suit bekommen da mein kleiner nicht alleine in einem Bett schlafen kann .Blumen/Wein frische Obst wurde mir aufs Zimmer gebracht einfach herrlich 😍 Ganz großes Dankeschön an die Rezeptionskraft und Hr.Enes Anil war mir sehr behilflich in jeder Hinsicht auch an den Photographen der Wunderschöne…