Das Hotel hat einen schönen Strand. Im Vergleich zu anderen Unterkünften hat es eher eine „kleinere“ poollandschaft ..finde ich persönlich gar nicht schlimm da ich sowieso eher der Strandtyp bin.
Moderne Einrichtung. Nettes und kompetentes Personal.
Uns hat der Urlaub in Melas sehr gut gefallen. Ein sehr sauberes Hotel, alles hygienisch rein. Das Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Das Animationsteam war sehr freundlich aber insbesondere Kadir, Aurika und Ismail. Zumba und Morgengymnastik mit Aurika und Ismail haben uns am meisten gefallen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes, kleineres Hotel. Empfehlenswert.
Es ist eher ein kleineres Hotel, aber umgeben von den Großen. Schöner Garten. Der Pool war um diese Jahreszeit schon eher kühl. Service ist gut. Das Essen schmeckt gut, ist allerdings teilweise sehr fettig und mächtig.
Ein sehr schönes kleineres Hotel.
Der sevice war absolut super.
Immer nette und freundliche Bedienung der Gäste. Das einzigste was uns gefehlt hat , Bzw den Kindern , das es keine kleineren Snacks gab.
Das Hotel ist modern und gut ausgestattet. Essen und die Getränke die inclusive waren sind top. Was man besonders hervorheben muss ist der Animateur namens MELIH der das Volleyballspiel am Strand gestaltet er ist außerordentlich freundlich und sehr bemüht dies zu gestalten es hat unglaublichen Spaß gemacht mit ihm zu spielen auch seine gute Laune war extrem ansteckend von ihm bin ich sehr begeistert zudem Mann von ihm auch tolle Informationen was man unternehmen sollte bzw. was man gesehen haben muss.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wie waren als 6 Köpfige Familie für 10 Tage im Melas Lara Hotel und können nur positives berichten. Besonders das ganze Personal war SUPER NETT! Von der Hygiene bis hin zu dem Essen klasse! Mit guten Gewissen können wir das Hotel weiterempfehlen.
Die liebe Nazan kümmert sich rührend um ihre Gäste. Wir haben sie sehr schnell ins Herz geschlossen und uns sehr wohlgefühlt.
Familie Hekim
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Lage , gutes Essen und super Personal
Sehr modernes Hotel, große, traumhafte Hotelanlage mit vielen tollen Angeboten, rundum ein wunderschöner Urlaub, das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Wir hatten keine hohen Erwartungen an das Hotel, wir wollten nach zwei Jahren endlich mal wieder Urlaub machen und abschalten. Wir wurden unfassbar positiv überrascht! Das Hotel ist sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, SUPER nette und aufmerksame Mitarbeiter. Ein wunderschöner Weg zum Strand mit liegen und Schirmen. Zu dem war der Pool nie überfüllt. Überall stehen Kühlschrank an denen man sich jederzeit Wasser nehmen kann. Zudem bekommt man wirklich 24/7 etwas zu essen.…
Besonders dankbar Alle Mitarbeiter 😘❤️😘 Ihr seid alle lieb und freundlich weiter so Insallah wir sehen uns bald wieder 🙏🙏🙏🤲🤲🤲 Zimmer 1716 möchte gerne wieder haben nächstes Jahr 😍