Erstes mal dagewesen und so zufrieden bessere geht es nicht. Alle waren maga freundlich und so lieb.
Habe meinen Geburtstag da gefeiert von einem Leckeren Obstteller bis zu einen leckeren Kuchen war alles dabei. Nochmal Dankeschön.
Das Hotel ist schön ruhig Musik +Show ist die auch super.
Traumhafte Weihnachten und Silvester in der Türkei
Das Melas Lara Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Wir waren 14 Tage über Weihnachten und Silvester dort und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Großes Lob dem Management, ein top geführtes Haus.
Alle Angestellten ohne Ausnahme freundlich, höflich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Bei dieser Gelegenheit besonderen Dank an Mehmed von der Rezeption.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes und sauberes Hotel in Antalya. Schöne Lage am Meer und ein sauberer Strand. Das Essen war sehr lecker und die Arbeiter sehr nett. Besonders fand ich die Animatöre sehr freundlich. Vorallem Yaman und Musa waren sehr freundlich und leidenschaftlich bei ihrer Arbeit und menschenfreundlich.
Aufgrund des tollen Angebots und dem Personal jede
Ich möchte mich im Namen meiner Familie von ganzem herzen für diesen unglaublich schönen Urlaub bedanken. Ein ganz besonderen Dank an die Kellnerin Ebru den Animateur Raman und Askin dem Mann für die wichtigsten Termine :) gibt absolut nichts negatives zu sagen!
Wir sehen uns nächstes Jahr!!
DANKE NOCHMAL DEM GANZEN MELAS LARA TEAM !! <3
Preis-/Leistungsverhältnis top, nichts zu beanstan
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis im Feb/März 2023 sensationell!! Es gibt wirklich nichts zu beanstanden!! Sehr guter Service, tolle Arbeit des Küchenpersonals, danke dafür!
Nachtrag nach 3 Jahren und zweiten Besuch.
- Hotel stagniert, keine Verbesserungen. Vorallem im Vergleich zu Nachbarn-Hotels. Der Riesenpark ohne Attraktionen, Wasser-Rutschen usw.
- Kinderbereich sehr schwach. Zwei Schaukeln und Rutschen. Platz im Garten wäre für Rutschen, Sportgeräte usw. dar.
- Brettspiele, Fahrzeuge, Klötze usw. Fehlanzeige
- Essen super. Getränke meist ok, gefüllt mit zu viel Zucker.
- Zielgruppe sind ältere Menschen ohne Kinder. Diese werden tatsächlich mit Sekt am Empfang begrüßt.…