sehr nettes Personal und mega gute Entertainer, tolle shows am Abend, sehr leckeres Essen, immer geputzte und saubere Zimmer, sehr schön und gemütlich wie Zuhause. Bester Urlaubsplatz!!!
Etwas verspätet aber nun unsere Bewertung .. wie jedes Jahr besuchten wir das Hotel Melas Lara !
Erholung pur ,leckeres Essen eine große Auswahl , sauberes gepflegtes Hotel vielen Dank für die tolle Zeit ein besonderer Dank an Erkan von der Strandbar der beste Kellner sehr herzlich und freundlich alles in allem ist das ganze Personal sehr nett !
Bis zum nächsten Jahr
Es war ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, das Essen lecker, das Personal sehr nett. Ich habe eine sehr schöne Zeit verbracht, vor allem dank Zarina, Olga und Natalie, die sehr nett und freundlich waren. Wir hatten eine tolle Zeit zusammen und hatten viel Spaß. Ich möchte mich auf jeden Fall wiedersehen! Danke Mädels für all die schönen Momente!🫶❤️
Hotej ist sehr schön, nicht zu groß. Freundliche Atmosphäre. Schöner Ort, um Ihren Urlaub zu verbringen. Rund um das Hotel gibt es gepflegte, schöne Grünflächen, die zum Entspannen und Ausruhen einladen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Aus dem Animationsteam hat uns Kadir sehr gut gefallen; er war sehr aufmerksam und freundlich, ohne ihn wäre es sehr langweilig gewesen.