Ein schickes, nicht zu großes Hotel mit bester Lage. Alles gepflegte Anlagen und gute Aufenthaltsmöglichkeiten. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereich. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt und werden dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Tolles Hotel um einfach Badeferien zu machen. Es ist ein eher kleineres Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Freundliche Mitarbeiter an der Reception die auch auf Wünsche eingehen.
Schöne Lage mit wenig Animation
Personal nicht alle freundlich ,muss man in der Hand was geben dann alles ok sonst was mir gefallen Zimmer Reinigung immer Morgens pünktlich
Wenn man Trubel möchte, ist die Unterkunft perfekt. Uns war es zu laut und die Hotels zu nah aneinander.
Alles sehr sauber, das Essen sehr gut und sehr vielfältig. Der Service gut, wenn man gut Trinkgelder gibt wird man bevorzugt behandelt.
Wir hatten kürzlich das Vergnügen, unseren Urlaub im Melas Hotel in Lara, Türkei, zu verbringen, und wir können mit Sicherheit sagen, dass es eine unvergessliche Erfahrung war. Das Hotel zeichnete sich in vielerlei Hinsicht aus, aber wir möchten insbesondere auf das gute Essen, die Animateure, das Servicepersonal und die Sauberkeit des Hotels hinweisen.
Das Essen im Melas Hotel war einfach fantastisch. Jeden Tag wurde eine große Auswahl an köstlichen Gerichten aus der türkischen und internationalen Küche…
Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Für Erholung sehr gut
geeignet. Das Hotel ist auch nicht so groß, wie andere in Lara
Das Hotel wirkt für "Türkei-Verhältnisse" von außen eher schlicht, überzeugt allerdings bereits beim Betreten der Lobby. Alles ist sehr modern eingerichtet, sauber und hat keineswegs den typischen "Allinclusive-Massen-Charme".