Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Melas Hotel Lara. Zimmer wurden super gereinigt. Pools top.Das Essen war mega, wer da nichts findet, den verstehen wir nicht. Alles Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen alles sehr lecker. Hervorheben möchte ich den Friseur, der macht einen richtig guten Job.
Sehr gute und umfangreiche Buffets zu den Mahlzeiten, wenn man türkisches Essen gerne mag.
Der Weg zum Strand ist im Sommer allerdings zu wenig im Schatten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Dieses Hotel hat eigentlich 6 Sterne verdient! 🙂
Wirklich ein Traum von Urlaub! Service steht hier ganz weit oben! Alles top und purer Luxus. Auch liegt das Hotel direkt am Strand und hat ebenfalls einen großen Hotelgarten, wo jeder ein ruhiges Eck für sich findet!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich, dass Essen war klasse nur die Animation hätte ein bisschen mehr sein können, ansonsten sind die Animateure super nett und geben Ihr Bestes.
Ein besonderes Dankeschön an Musa, Kadir, Raman, Ömer und Tugce. Ich gehe bestimmt wieder mal hin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel
Das Hotel ist super und das Personal Tip Top
Das Essen war richtig lecker und die Zimmer waren sauber. Die Anlage ist sehr sauber!
Nur etwas weiter weg von der Hauptstraße
Für Ruhesuchende sehr empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden: guter Service, saubere Zimmer, super Strand und zum Essen gab es jeden Tag immer wieder was neues zu entdecken.
Wasserrutschen, beheizter Außenpool und Innenpool; kostenlose Standhandtücher, Minibar und Eis; Kinderclub; eine eigene Arztstation im Hotel; eine Getränkekarte für alle AI Getränke sowie ein Hotelservice der seinesgleichen sucht, machen die Entscheidung für dieses Hotel für Familien und Senioren leicht. Unvergesslich auch der Augenblick in einem Folgejahr wenn das Personal sie freudig wieder erkennt.