Ein sehr gutes und schönes Hotel zum Entspannen und sich wohlfühlen. Die Lage ist super und das Restaurant bzw. Snackbar hat immer viel Auswahl. Es ist viel Animation und für jeden etwas dabei und die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Das Hotel ist jeden Stern wert. Top auch, dass es nicht weit vom Flughafen ist.
Das beste Hotel welches wir bisher gebucht haben.
Nicht so riesig groß. Personal freundlich und zuvorkommend.
Das beste Essen was wir je in einem Urlauberhotel hatten.
Das Hotel ist schön und sauber. Wir hatten ein großes Zimmer mit wunderschöner Aussicht zum Meer. Das Essen war erste Klasse! Das Strandbar war sehr gemütlich mit leckerem Mittagessen und verschiedenen Getränken. Besonders waren dort die Cocktails super lecker, die Oguz gemacht hat. Danke Oguz!
Der Fotograf Malik hat fantastische Fotos geschossen! Nur zu empfehlen. Danke nochmal Malik!
Topp gepflegtes Haus mit super Essen und tollem Personal.
Viel älteres Winter-Publikum. Daher angenehm ruhig und stressfrei. Nirgends Enge oder Drängelei. Immer freie Platzwahl. Nie ein verwüstetes Buffet. Habe mich sehr wohl gefühlt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gutes Hotel mit toller Küche und ausgezeichn
Als m.E. erfahrene Türkei Reisende würden meine Familie und ich (6 Personen: Meine Frau, meine Eltern, unsere Söhne und ich) das Melas mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Es handelt sich um ein nicht allzu großes Haus, in dem man sich recht gut aufgehoben fühlt.
Wo Licht ist, ist auch Schatten. Wobei sich einige Kritikpunkte sicherlich auf die Reisezeit Mitte Februar, also der Vorsaison, beziehen. Die Anreise war recht angenehm. Nicht ohne Grund mögen wir diese Gegend um Lara so gerne, da die Transferzeit…
Das Hotel ist sehr sauber und in einem allgemeinen gutem Zustand. In ein paar Gehminuten ist der saubere Strand erreichbar. Für Verpflegung ist immer gesorgt, viel zur Auswahl und super familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel
Wir waren eine Woche dort, und insgesamt sehr zufrieden. Das Essen war sehr vielfältig und lecker.
Die Servicekräfte sind sehr freundlich und machen einen guten Job.