Bewertungen (8.455)

Elvira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles was das Herz begehrt!
sauber nicht ganz so groß, eine gemütliche familiäre Atmosphäre genau das was wir wollten. Wir hatten über Neujahr mit Freunden gebucht. Wir kannten das Hotel von einer früheren Reise unsere Erwartungen wurden übertroffen einfach fantastisch mehr geht nicht!
InesDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert
Das Essen war großartig, vieles wurde direkt vor dem Gast frisch zubereitet. Jeden Abend gab es eine große Station mit wechselnden Themen. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.
Volker Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Melas Lara - gerne wieder !
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Unser Doppelzimmer 1335 in östlicher Richtung gelegen war vollkommen ausreichend und wir haben sehr gut geschlafen. Vom Balkon aus hatten wir eine schöne Aussicht und jeden Morgen konnten wir den Sonnenaufgang genießen. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen , es hat aber alles funktioniert. Sie werden sicherlich nach und nach umgebaut und renoviert. Es geht halt nicht alles auf einmal. Unser Zimmermädchen hat ihre Arbeit sehr gut gemacht und war immer freundlich. Auch…
16.05. - 14.07.262 ERW
Inguna (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel und haben uns wieder total wohlgefühlt. Extrem aufmerksames Personal. Ein etwas kleineres Hotel, für uns perfekt.
Horst Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Badeurlaub ohne Baden
Das Hotel ist sehr sauber. Das essen ist wirklich hervorragend. Das Personal sehr aufmerksam. Die Cocktails werden von jedem Bar Mitarbeiter individuell zu bereitet. Das ist sehr interessant da man den selben Cocktail in verschiedenen Geschmacksrichtungen kennen lernt. Schwimmen und Erholen war einer der Hauptgründe für diesen Urlaub
S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Um es kurz zu fassen, angefangen beim Empfang, Service, Sauberkeit, Zimmer, Essen, Buffet, Bar, die ganze Anlage, das ganze Personal, bekommen verdient 5 Sterne, ⭐⭐⭐⭐⭐. Das Personal ist Top, das Essen der Hammer. Wir können es absolut weiterempfehlen. …Mehr
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super erholsamer Urlaub - wir kommen gerne wieder
Hotelanlage, Atmosphäre, Personal, Hygiene und Sauberkeit - alles TOP. Ein rundum erholsamer Urlaub in einem familiären, kinderfreundlichen Hotel, das keine Wünsche offen lies.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der perfekte Spätsommer kann ich jeder Zeit wieder
Sehr gute Lage. Es war perfekt zum Relaxen und lange Spazirgäng so wie immer freundliches und gut Gelauntes Personal in allen
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel mit mega Service und leckerem Essen
Wir sind das 5. Mal hier, es stimmt einfach fast alles. Die Abendveranstaltungen finde ich in der Lobbybar persönlicher. Und: der DJ geht gar nicht. Auf Wünsche wird nicht eingegangen, er zieht seinen komischen Musikgeschmack durch… Fazit: wir kommen wieder, das Positive überwiegt!
Karl(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Urlaub mit Kleinkind zu empfehlen
Wir hatten als Familie einen schönen Urlaub über Ostern im Melas Lara Hotel. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt; Kleinere Kritikpunkte sind uns trotzdem aufgefallen, siehe weiter unten.