Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service und leckerem Essen. Nur die Wellness Massage Preise sowie der eigene Supermarkt und Friseursalon des Hotels waren leider viel zu überteuert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
nicht zu empfehlen
Wir sind als 2 Erwachsene und 1 Baby eingereist.
1 Stern erhält das Hotel von uns für ein wirklich sehr gutes Buffet essen, ich würde es als eines der besten einstufen, die ich weltweit essen durfte, scheint in der Türkei aber oft so zu sein. Täglich neue Gerichte alle schmecken anders und wirklich sehr gut zubereitet. Der Service ist Mal besser Mal schlechter, oft sind sie am Anfang sehr nett und sobald kein Trinkgeld kommt etwas weniger nett.
Nun Zu den negativen Aspekte, die wir hier erlebt haben. Zunächst…
Top Hotel, dass man blind buchen kann. Wirklich alles top und ausgewogenes Unterhaltungsprogramm und Publikum (kein Pöbel). Man konnte entspannen und abends ab 22/22:30 war Schluss. Also nix für Partyhungrige.
Sehr nette Leute dort, die mizen sind auch sehr niedlich. Kauft ein bisschen Katzen Futter für die kleinen. Tolles Programm für groß und klein. Das Hotel ist sauber. Nur zu empfehlen.
Sehr schön, tolle Lage, super nettes Personal. Leckeres Essen und eine ausgezeichnete Auswahl am täglich wechselnden Buffett. Gutes, abwechslungsreiches Programm.