Bewertungen (8.455)

Neirika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service und leckerem Essen. Nur die Wellness Massage Preise sowie der eigene Supermarkt und Friseursalon des Hotels waren leider viel zu überteuert!
Fehmi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel mit immer lächelnde Gesichte 😍
Sehr gepflegtes Hotel,Essen Spitzenmässig Personal aufmerksam und hilfsbereit Zimmer ist sehr sauber Wir würden gerne weiterempfehlen
Miguel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
nicht zu empfehlen
Wir sind als 2 Erwachsene und 1 Baby eingereist. 1 Stern erhält das Hotel von uns für ein wirklich sehr gutes Buffet essen, ich würde es als eines der besten einstufen, die ich weltweit essen durfte, scheint in der Türkei aber oft so zu sein. Täglich neue Gerichte alle schmecken anders und wirklich sehr gut zubereitet. Der Service ist Mal besser Mal schlechter, oft sind sie am Anfang sehr nett und sobald kein Trinkgeld kommt etwas weniger nett. Nun Zu den negativen Aspekte, die wir hier erlebt haben. Zunächst…
16.05. - 14.07.262 ERW
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man blind buchen
Top Hotel, dass man blind buchen kann. Wirklich alles top und ausgewogenes Unterhaltungsprogramm und Publikum (kein Pöbel). Man konnte entspannen und abends ab 22/22:30 war Schluss. Also nix für Partyhungrige.
kimberly(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön
Sehr nette Leute dort, die mizen sind auch sehr niedlich. Kauft ein bisschen Katzen Futter für die kleinen. Tolles Programm für groß und klein. Das Hotel ist sauber. Nur zu empfehlen.
Nagehan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmalig. Immer wieder gerne einfach super
Bin das erste Mal hier aber bin überwältigt alles schön alles gut 👍 und auf jeden Fall 5 sterne verdient das.🌟 🌴🍹🌴🌞
Rosi und Volli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder zum Weiterempfehlen
Sehr schön, tolle Lage, super nettes Personal. Leckeres Essen und eine ausgezeichnete Auswahl am täglich wechselnden Buffett. Gutes, abwechslungsreiches Programm.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel mit unglaublich engagierten immer gut gelaunten Mitarbeitern! Gern genutzter Miniclub! Absolut empfehlenswert!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub
Das Hotel war wie beschrieben. Wir hatten entspannte Tage vor Ort. Alles war sehr sauber, alle waren sehr freundlich. Einfach Urlaub!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein super Familienurlaub ❤️
Ein bezahlbarer Traum für die Familie man fühlt sich sehr wohl alles ist gepflegt