Super Hotel super Service so stellt man sich Urlau
Super Hotel . Personal super freundlich und sofort hilfsbereit und sehr zuvorkommend .
Service Personal im Restaurant top ohne nachfragen wurde sofort immer wieder trinken gebracht immer wieder was angeboten wir hatten Adem als Kellner er war einfach nur klasse . Aber auch alle anderen super freundlich , musa vom Animationsteam einfach nur mega er ist geboren für diesen Job . Bei ihn kann man nur gute Laune bekommen , das Essen war super , abwechslungsreich und für jeden was dabei . Buffet etwas kleiner wie man…
Das Hotel haben wir nach kurzen Transfer erreicht. Freudig wurden wir von Nazan ( Gästebetreuerin) und Mehmet an der Rezeption begrüßt. Hotel Melas klein und fein hat ein schön gepflegten Garten . Auch im Winter befanden sich Liegen am Strand , Garten und Pool. Strandbar war auch geöffnet. Mann könnte schön die Sonne genießen. Gute Linienbus verbindung Richtung Antalya.
Gästebegleitung (burcu) sehr zuvorkommend freundlich und macht einen sehr guten Job und konnte mir in vielen Sachen weiterhelfen top
genauso Animation(raman) top sehr freundlich und macht einen guten job
und an der Lobby Bar (Ozan) ebenfalls sehr freundlich und verbreitet sehr gute Stimmung
die restlichen Mitarbeiter sind natürlich auch freundlich sehr weiter zu empfehlen freue mich bald wieder zu kommen mfg bode
Kleineres Hotel, sehr guter Service in allen Bereichen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist es in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt ein sehr gutes Buffet, wo jeder etwas Leckeres finden kann.
In diesen Hotel wird Service groß geschrieben. Das Essen ist hervorragend. Das Animationsteam ist gut ,aber nicht aufdringlich. Der Spabereich hat uns gefallen
Wir haben unseren Urlaub genossen!
Melas Lara ist ein sehr gute, sauberes Hotel.
Super Service, sehr freundliches Personal.
Große Auswahl an der Essen. Einfach alles bestens
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schöner Urlaub an dem nichts fehlte.
Sehr sauber alle Mitarbeiter sind sehr zu freundlich. Das Essen ist der Wahnsinn gewesen. Man konnte nicht mal alles probieren soviel Auswahl wurde angeboten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Reiner Badeurlaub
Beschallung durch das Nachbarhotel war sehr laut. Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich beim Essen mehr erwartet beim testieren und vorlegen der Speisen.
Auswahl und Geschmack war gut aber die Präsentation sehr ausbaufähig.
Das Hotel ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Ein kurzer Spaziergang durch den schön angelegten Garten und man ist am Strand. Die Poolcafe sowie das Strandcafe ist sehr schön. Man wird immer sofort sehr freundlich bedient und die Auswahl der angebotenen Snacks ist reichlich. Für Urlauber, die eher die Ruhe suchen, ist die Reisezeit Ende April bis Anfang Mai zu empfehlen. Laut Auskunft an der Rezeption, dann wieder ab Ende Oktober. In der Hauptsaison finden mehr Outdoor Events statt. Ich bin ein…