Bewertungen (8.456)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
guter erholsamer Urlaub.
Schönes Hotel mit Allem "drum und dran". Schöne Anlage/Gartenanlage. Alles Sauber. Gutes Essen, freundliches hilfsbereites personal.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder zu empfehlen
Hotel von Anfang bis Ende des Urlaubes super. Gesamtes Personal sehr freundlich und höflich. Sauberkeit im gesamten Hotel super. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Am Abend haben wir uns auf den Clown mit den Kids gefreut, nicht aufdringlich aber sehr liebevoll. Selbst im Abendprogramm war der "Clown" sehr arrangiert.
Esin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes und sauberes Hotel
Sehr gutes Hotel. Das Essen ist super und auch die Anlage ist gepflegt. Freundliches Personal. Der Poolbereich ist ein bisschen klein, aber es ist auch im Gegensatz zu den anderen Hotels eher klein, was auch gut ist.
16.05. - 14.07.262 ERW
Ibrahim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War sehr schöne Urlaub , essen, Betten , Personal allas super .gerne wieder kann ich jeden emfàhlen.besonders die Sauberkeit und Essen .
Marxer(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein super Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel Melas ist ein eher kleines Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist zuvorkommend und man merkt, dass es ein gutes Team ist.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TOP HOTEL!!! 5 Sterne in allen Kategorien
Ein wirklich schönes Hotel, das nur circa 15 Minuten vom Flughafen Anatalya entfernt liegt. Der Rezeptionssaal ist ein echter Hingucker! Räumlichkeiten sind sehr sauber und werden sehr regelmäßig gesäubert inkl. die öffentlichen Toiletten. An Essen ist reichlich vorhanden und schmeckt hervorragend. Mittagessen findet neben dem Restaurant auch an der Pool- sowieso Strandbar statt. Dort gibt es Fleisch und Fisch mit verschiedenen Beilagen und Obst/ Gemüse aber auch besonders leckere Burger mit Pommes. Im Anschluss…
REINER (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dieses Hotel sehr zum weiter empfehlen
Es ist etwas kleiner aber seine 5 Sterne wert ein super Service alles ist sehr sauber und es ist in einer guten Lage nicht weit zu den Shopping Centers
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
,,wenn man sich ein entspannt, angenehme, saubere Hotel wünscht, dann ist Melas das richtige Hotel,,
,,die Service-Team in Reastaurant und im Bar waren alle! sehr bemüht um die Gäste zu betreuen. Alle wünschen wurden sehr schnell gemacht, hergestellt. Wir möchten uns besonders extra bedanken bei: Berkant, Burcin und Zafer. Sie waren sehr höflich, sehr mensclich. Und man hat gemerkt, dass die mit Herzen arbeiten. Vielen Dank und liebe Grüsse
tony(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Melas Lara, ist ein super Hotel
Wir würden wieder kommen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Mario(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Bietet alles was man braucht, vor allem Platz. Schöne Grünanlage, sauberer Strand, kein Kampf um die Liegen und sehr freundliches Personal