Die Anzahl der Stammgäste ist außergewöhnlich hoch.
1. Wir mussten, obwohl wir ein Behindertenzimmer gebucht hatten, die erste Nacht in einem normalen Zimmer verbringen. Das war für meine auf einen Rollstuhl angewiesene Ehefrau äußerst unangenehm.
2. Es gibt erfreulicherweise im Restaurant Tische für Behinderte, aber leider zu wenige. Uns hat man für die Dauer unseres Urlaubs dankenswerterweise einen Tisch reserviert.
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen es war wirklich toll von der Putzkolonne angefangen bis zum Entertainment Team alle über freundlich wirklich eines der besten Hotels nicht zu groß nicht zu klein Essen absolute Spitzenklasse 👏👏👏
Wir waren das erste mal im Melas und waren positiv überrascht .Schon beim einchecken wurden wir herzlichts begrüsst.Da wir schon seit 20 Jahren Urlaub in der Türkei machen ; war das bis jetzt das beste was wir erlebt haben . Kurzer Transfer ca.20 minuten . Da wir ein Zimmer mit Badewanne hatten ,haben wir auf Wunsch nach zwei Tagen ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche bekommen.Es war ein Urlaub wie im Paradies.Das Essen war ein Traum .Ein besonderen Lob an die Küchencrew. Auch alle anderen Mitarbeiter haben einen…
Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt, es gab eine Riesen Auswahl und Themenabende. Das Personal war immer total freundlich und hat alles möglich gemacht. Es war sehr sauber im ganzen Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Strandhotel, mit klarer Weiterempfehlung
Sehr gutes, sauberes Hotel , freundliches Personal, gut geeignet für einen Strandurlaub mit Kindern :) Die Hotelanlage ist eher kleiner (vor allem im Gegensatz zu den Nachbarhotels), was sehr angenehm war.