Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
4 Sterne Hotel mit internationalem Standard
Das Best Wester Meiyuan ist in allen Aspekten auf internationalem 4-Sterne Standard. Beim Empfang gute Englischkenntnisse, gut eingerichtete Zimmer, ein sehr gutes Frühstück.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt am nördlichen Rand der Innenstadt. Zur Innenstadt mit den Shoppingstraßen und zum West Lake braucht man ein Taxi. Dasselbe gilt für die Altstadt. Die Zimmer sind modern und großzügig gestaltet. W-Lan erhält man kostenlos. Das Frühstück ist für Chinesen sehr vielfältig und für Europäer auch OK.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geeignet für Kurzurlaub
Ein neu renoviertes Bad, 2 saubere King-Size-Betten, Flachbildschirm, Bademantel und Hausschuhe ließen uns über den abgenutzten Teppichboden und einen muffigen Geruch im Zimmer hinwegsehen. Der Gesamteindruck des Hotels ist gut, leider war ein gutes Abendessen nach 20.00 Uhr wegen fehlendem Personal nicht mehr möglich. Ab 21.00 Uhr wurde in einem Bereich des Restaurants das Licht ausgeschaltet. Es gibt jedoch in unmittelbarer Umgebung mehrere Restaurants und einen Supermarkt.

Peter und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Städtereisen gut geeignetes Hotel
Für eine Rundreise ordentliches und sauberes Hotel. Im Zimmer Safe, Wasserkocher mit Tee/Kaffee sowie täglich zwei 0,5 l Wasserflaschen kostenlos. Umfangfreiches gutes Frühstück. Restaurants und Einkaufscentren in der unmittelbaren Nähe.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, gutes Essen
schönes Hotel, kleiner Supermarkt ist gleich über die Straße. Nach ca. 20 Gehmin kann man eine Einkaufsstraße erreichen mit Restaurants Sauberkeit war sehr gut. Das Abendbuffet ist leider mit 27€ p.P. sehr teuer. Nicht empfehlen, kann ich die Bar die im gleichen Gebäude ist. Ob diese auch zum Hotel gehört weis ich nicht. Hier sind die Getränkepreise extrem hoch. Die Bar hat so das 90iger Discoflair mit dazu passender Musik. Nach einiger Zeit sind junge aufreizend angezogene Damen vereinzelt an den Tischen rund…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hangzhou zum Ende 2013
Sauberes Hotel, Frühstück ok, zum Abendessen wir auch Buffet angeboten. Aktuell große Straßenarbeiten, die auch Nachts ausgeführt werden. Diese Arbeiten werden wohl noch andauern und sind nicht zu überhören.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Hotel ist super. Bars, Restaurant muss man ca. 5- 10 min gehen, aber dann gibt es sehr viele möglichkeit, sodass man sich gar nicht entscheiden kann. Frühstück ist klasse und etwas italienisch angehaucht. Hotel, Lobby, Frühstücksraum und Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ich würde jederzeit gerne dort wieder übernachten. Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Quark(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gut für kurze Aufenthalte
Tolles Hotel zum kurzen verweilen. Bin in den letzten JAhren auf Geschäftsreise bestimmt 20 mal dort abgestiegen und bin nie enttäuscht worden. Alles sehr ordentlich zum guten Preis. Würde immer wieder dort nächtigen.
Irene(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes, zentrales Hotel, großer Frühstückssaal
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, guten Betten und großem Badezimmer. Frühstück gut und reichhaltig und viele verschiedene Angebote, es wurde immer nachgelegt, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben auch in einem der Restaurants im Haus gegessen und es war sehr gut. Atmosphäre im Haus sehr angenehm, internationales Publikum. Man kann auch vom Hotel aus zu Fuß die Strasse erkunden und entdeckt diverse Läden, Restaurants und Teehäuser, alles was man sich so in einer Großstadt von…
Bernd(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes fuer den Preis
Als Paar gereist um den West Lake zu bewundern. Besonderes Lob fuer das grosse Zimmer! Leider ist das Hotel in einer kleinen Seitenstrasse, die von Taxifahrern teilweise verpasst wird und auch um von dort wegzukommen nicht immer ideal. Restaurant ist typisch fuer ein chinesisches Hotel, also eher geschmacksneutrale Standardware, aber dafuer ist das Hotel auch recht guenstig. 4 Sterne sind (wie so oft in China) etwas uebertrieben aber ich bereue die Wahl nicht!