Auch dieses Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck, das gerne von chinesischen Geschäftsleuten besucht wird (entsprechend war der Andrang zum Frühstück am kommenden Morgen).
Ein schöner Spaziergang zum nahegelegenen See (West Lake) über die Moganshan Road in südlicher Richtung mit einem guten Stadtplan ist sehr zu empfehlen.
Liegt zwar nicht im Zentrum, aber alles was man benötigt kann man sich in der näheren Umgebung zu Fuss besorgen. Um das Hotel herum Restaurants zu Hauf. Da kommt jeder auf seinen Geschmack. Zimmer gut und sauber. Frühstück abwechslungsreich.
Beim Frühstück gab es Sushi. Lecker.
Ein kleiner Supermarkt und ein Restaurant in der Nähe vom Hotel, sonst sehr abgelegen. Wenn man etwas läuft kommt noch ein Obstladen. Sonst haben wir nichts besonderes gefunden.
Das Hotel liegt außerhalb des interessanten Innenstadtbereichs, wenige Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, deshalb Taxifahrt zum Zentrum empfehlenswert. Das Hotel wird derzeit außen renoviert, innen wäre es notwendiger, denn unser Zimmer war ziemlich abgewohnt, wenn auch weitgehend sauber. Die Hotelbar, die nicht vom Hotel selbst gemanagt wird, emittiert des nachts so laute Bässe, daß wir in einen anderen Flügel des Hotels umziehen mussten, um wenigstens etwas Schlaf zu finden. Dies gestaltete sich aufgrund…
Wir sind mit der Air China von Xian nach Hangzhou geflogen. Das Hotel liegt ca im Zentrum der Stadt. Es ist mit dem Taxi (sehr billig) nicht weit zum Seeufer, wo man an der Promenade spazieren gehen kann und wo am Abend Wasserspiele mit musikalischer Begleitung stattfinden. Es gibt super Bars. Unbedingt nach Joys Bar fragen - ein Hit!!
Das Hotel hatte auf unserer Rundreise das mit Abstand beste Frühstück. Es gab zwar wie überall sehr viel chinesisches Frühstück (warme Speisen) aber auch super…
Wir waren im Rahmen einer Rundreise hier, leider ist es zum Stadtkern sehr weit, wobei die Taxi`s wirklich billig sind! ( ca. 2 Euro in die Innenstadt ) Anmerkung: Hangzhou ist eine " Kleinstadt" in China , "nur " 6 Millionen Einwohner! Das Hotel ist für Rundreiseverhältnisse akzeptabel!