Es liegt ca. 800m außerhalb der Stadtmauer in einem Industriegebiet, das gerade aufgebaut wird. Daher führt die Zufahrt auch an einer Baustelle vorbei, die allerdings nicht stört oder gar nachts Lärm verursacht. Es ist relativ neu, großzügig und sieht so aus, als hätte Herr Glöööckler den Auftrag gehabt, es zu möblieren. Kann man mögen, muß man aber nicht. Ansonsten ist es ein schönes, modernes und gut ausgestattetes Hotel.
Ich bin immer wieder mehr als begeistert für einen Kurztrip nach Dinkelsbühl zu fahren. Vor allem fühle ich mich bei Familie Meiser in diesem wunderbaren Hotel mehr als wohl. Vor allem lieben wir auch die Brasserie in Dinkelsbühl, die zu dem wunderbaren Familienunternehmen gehört. Ich würde auch gerne noch öfter buchen und vor allem auch gerne nicht nur für 2 Übernachtungen, sondern auch für 3 oder 4 Übernachtungen. Der Service ist ebenfalls ausgezeichnet wie die Lage, die Umgebung und die Gastronomie.
Ein sehr schönes Hotel. Kostenpflichtiges Parkhaus direkt vor dem Hotel. Leider fehlt eine Ladestation für E-Fahrzeuge. Wenn man Hotelgast ist bekommt man Rabatt fürs parken. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Service und Sauberkeit werden groß geschrieben. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es gibt alles was man sich vorstellen kann. Die Zimmer sind top gereinigt und aufgeräumt. Es gibt eine Sauna und einen Fitnessraum mit Zugang zur Dachterrasse mit Ruheliegen. Sehr schön angelegter Außenbereich…
Super tolles Hotel.
Sehr schöne Zimmer.
Netter Service.
Man ist zu Fuß in 5 Minuten in der Altstadt. Dinkelsbühl ist eine sehr schöne Stadt, wir kommen wieder
Das Hotel ist eine Empfehlung , der Service am Empfang sehr freundlich und kompetent.
Wir waren zum 4.ten mal da und mussten leider feststellen , dass es nicht mehr so gepflegt wird . Die Fenster verschmutzt und auf dem Fensterbrett tote Insekten. Die Glastüre im Bad unsauber und defekt (knallt laut ins Schloss). Der Service am Abend ist nicht geschult.
Trotz res. Tisch lies man uns stehen und mussten suchen (keine Res.) und das an beiden Abenden.
Dennoch ist das Hotel schon wegen des fantastischem…
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich der erneuert wurde! Super Außen-und Innenpool!!Servicemitarbeiter sehr unaufmerksam .. die Vorspeise war fertig und wir hatten noch nicht mal unsere Getränke, unsere Teller wurden auch nicht abgeräumt und wir mussten es wie bei „ all y can eat“ am nebentisch stapeln. Alle Mitarbeiter inkl. Restaurantleiter sind vorbeigelaufen und haben es nicht mitgenommen. Sehr schade!