Philipp
Alleinreisend • Dezember 2024Meiser = Mega

Super Hotel und bestimmt nicht nur für Geschäftsreisende.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr modern und hochwertig eingerichtet, zudem habe ich es immer in einem sauberen und tadellosen Zustand erhalten. Die Zimmer in der Kategorie Comfort (Zimmerseite ist hinter dem Hotel, mit Blick auf die schöne Dinkelsbühler Landschaft) und auch Superior (befinden sich an der Vorderseite, welches ich schöner finde). Die Zimmer sind sehr gut geräuschisoliert, man kann den Nachbarn kaum wahrnehmen, außer es geht laut zu, oder man konzentriert sich auf Nachbargeräusche. Das Personal ist wirklich sehr nett und jederzeit bereit, die Wünsche des Kunden aufzunehmen und zu erfüllen. Der Check In verlief problemlos und schnell. Das Badezimmer ist sehr geräumig für diese Kategorie. Einziges kleines Manko war die Küche, bzw. das Restaurant. An meinem Anreisetag wirde mir von der ebenfalls sehr netten Dame des Gastroservice gesagt, dass es heute nur das Open Kitchen gibt und kein à la Carte Menü. So sollte es sein un ich habe für knapp ~60€ gegessen und getrunken (Live zubereitet, Buffet, sehr gute und leckere Auswahl, eine große Wasserflasche und einen Espresso danach). Ich musste allerdings feststellen, dass nach mir Gäste à la Carte bestellt haben, wahrscheinlich deutlich günstiger. Aber egal, es war ein tolles Essen und eine ebenso tolle Erfahrung. Fazit: ich würde hier jederzeit wieder herkommen. Tolles Ambiente, sauber, gemütlich und, zu guter letzt, ein tolles Team, angefangen von der Hotelleitung, die Reinigungskräfte und den ebenfalls sehr netten Service. Daumen hoch und bitte weiter so. Ach ja, es gibt ein relativ gut ausgestattetes, aber modernes Gym und einen Spa Bereich mit Duschen Sauna und jede menge frischer Handtücher (Badeschlappen und Bademantel aber bitte nicht Zuhause vergessen)

• Essensauswahl

• Rezeption

Hervorragend

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es ist in jedem Badezimmer ein Button angebracht, mit dem der Gast den Zimmerservice beauftragen kann, neue Handtücher etc… zu bringen. Darunter die Auflistung der eingesparten Ressourcen, falls man diesen Service nicht beanspruchen möchte.

• Animation
  • Sport