Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hat mehr Sterne verdient
Klasse Hotel.
Das Hotel Meininger Sissi hat mehr Sterne verdient.
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall für unsere weiteren Wienbesuche buchen.
Sehr sauberes Zimmer. Topmoderne Ausstattung.
Dusche und Toilette in getrennten Räumen.
Sehr leckeres Frühstück.
Sehr gute Verkehranbindung.
Für eine Städtereise ideal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Städteurlaub
Für einen Städteausflug ein passendes Hotel, da das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung ist. Ideal gelegen, da U-Bahnverbindung gleich in der Nähe ist. Hotel hat einen eigenen Parkplatz, was in dieser Lage sehr wichtig ist. Einzige Reklamation war, dass das obere Stockbett nie gerichtet wurde. Als Begründung erhielten wir: "Das Personal würde aus Sicherheitsgründen einen Fallschutz benötigen! Deswegen wird dieses Bett NIE gerichtet!" Dem Hotel ist es also lieber, wenn der Gast sich verletzt?! Das Hotelmanagement…
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das einzige was verbessert werden könnte: etwas warmes zum Frühstück, z.B. Rührei. Würde ich aber weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
neue Einrichtung, sehr sauber und ruhig, gutes Frühstück in einem ansprechenden Raum, U-Bahn-Station ca. 250 m entfernt
einzige Kritik: wir waren im 5. Stock untergebracht und dort lassen sich die Fenster zur Sicherheit nur kippen. So ist aber das Lüften nicht ausreichend möglich. Bei 4 Personen im Zimmer wäre das nötig gewesen.
Zum wiederholtem Mal ein rundherum gelungener Aufenthalt. Das Hotel liegt günstig zur nächsten U-Bahnstation. Vor allem hört man in den Zimmern nichts vin den anderen Gästen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zweckmäßige Nächtigungsmöglichkeit in Wien
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nasszelle in super Zustand. Betten nicht durchgelegen. TV könnte etwas größer sein. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Eher spartanische Einrichtung, aber zweckmäßig. Trinkgläser fehlen am Zimmer. Gästekpüche (Gemeinschaftsküche) verfügbar, ebenso ein Billardtisch. Einige Fahrräder zu mieten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gutes Hotel für einen Wienbesuch
Super Hotel fuer einen Wienbesuch sehr gut gelegen und trotzdem ruhig in der Nacht die Ausstattung ist sehr modern und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!