- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Städteausflug ein passendes Hotel, da das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung ist. Ideal gelegen, da U-Bahnverbindung gleich in der Nähe ist. Hotel hat einen eigenen Parkplatz, was in dieser Lage sehr wichtig ist. Einzige Reklamation war, dass das obere Stockbett nie gerichtet wurde. Als Begründung erhielten wir: "Das Personal würde aus Sicherheitsgründen einen Fallschutz benötigen! Deswegen wird dieses Bett NIE gerichtet!" Dem Hotel ist es also lieber, wenn der Gast sich verletzt?! Das Hotelmanagement sollte sich hier wohl etwas einfallen lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Hallo Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt im Meininger Hotel Wien Sissi gefallen hat. Dankend nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie nicht ganz zufrieden waren mit der Reinigung Ihres Zimmers. Wir haben es an das Reinigungspersonal weitergeleitet und dieses wird über weitere Schritte entscheiden. Gern begrüßen wir Sie jederzeit wieder herzlich in einem unserer MEININGER Hotels. Kennen Sie schon unsere Hotels in Amsterdam, Berlin, Brüssel, Frankfurt, Hamburg, Köln, London, München oder Salzburg? Das Meininger - Team.