Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sauberkeit könnte besser sein, Zimmer-Größe ist top, Anbindung in die City ok.
Wer sich nicht daran stört, dass er ca. 1 Std. in die Köln City braucht, der ist hier ganz gut aufgehoben. Ihr solltet keine großen Ansprüche an die Zimmer haben. Ich kam mir immer mal wieder wie im Hostel vor mit den ganzen rennenden Kindern im Gang.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Tolles modernes Hotel, mit internationalen Gästen. Super Lage und die Innenstadt schnell erreichbar. Sehr gutes Frühstück
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das moderne Hotel bietet eine ruhige Umgebung für Klassenfahrten
Ich war als Lehrkraft im Rahmen einer Klassenfahrt dort. Das Hotel ist modern und sauber. Das Personal war ok, aber ziemlich überfordert. Das Frühstück ist ok, aber jeden Tag das gleiche Essen. Der Kaffee ist super, da die Maschinen neu sind. Die Gegend ist ruhig, aber ziemlich weit weg von der Stadt. Leider sind die Betten viel zu weich, weshalb ich nach zwei Tagen ziemliche Rückenschmerzen hatte.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt in gut erreichbarem Hotel
Ich war schon öfter in dem Hotel, da es günstig und gut angebunden ist. Leider wird das Hotel auch öfter mal für Klassenfahrten genutzt und dann wird es leider sehr laut und nervig wenn Kinder über die Flure rennen.
Bruno Filipe (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswert, trotz beengter Verhältnisse im Zimmer.
Aufgrund des Preises zu empfehlen. Allerdings muss einem klar sein dass die Zimmer nicht sehr groß sind und es oftmals mehrbettzimmer sind. Es könnte also eine Fremde Person mit im zimmer sein. Trotzdem zu empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für eine Übernachtung völlig in Ordnung !
Für uns ist das Hotel für eine Übernachtung und Grund der Übernachtung völlig in Ordnung gewesen. Kommen bestimmt mal wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Perfekt für Business Travel
Gute Alternative zum Motel one. Internationales Publikum.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Frühstück ist unterirdisch, Zimmer zum übernachten
Zimmer und Bad sind Mini, aber funktionell. Sehr eng, keine Ablagen - weder für Koffer, noch für Anziehsachen, weder Stuhl noch Tisch.
Christine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Meininger
Das Meininger Hotel mit ein wenig Jugenherberge oder Hostel Charme im Preis Dafür zu Hoch. das Geht Besser.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Durchschnittlicher Aufenthalt, Sauberkeit unzureichend
Die Sauberkeit war nicht in Ordnung.