Ich übernachtete eine Nacht im Meininger Hotel. Die Zimmer haben zwar einen Hostel Charme, aber sind dennoch komfortabel. Gut gefallen hat mir die großzügige Tiefgarage, der nahegelegene Rewe und das freundliche Personal. Ein Stern Abzug gibt es für das langsame WLAN.
Dieses Hotel hat ein echt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück war echt ausreichend,man konnte echt gut schlafen,was will man mehr! Haben echt nichts auszusetzen! Wir waren für 2 Tage zum Übernachten dort zwecks Besuches des Phantasialandes. Optimal auch für die Kids!
Gute Lage, wenn man nicht ganz zentral wohnen muss. Nette Atmosphäre, nettes Personal am Empfang, Zimmer in Ordnung. Küche mit Kühlschrank, das ist für die Selbstverpflegung prima. Getränke an der Bar sind relativ teuer.
Die 4-Bett-Schlafsäle bieten eine günstige Möglichkeit für Konzertaufenthalte in Köln, gut an die Straßenbahn angebunden, freundliches Personal, sehr moderne Möbel und Betten
Gutes, neues Hostel mit schöner Gemeinschaftsküche, neuen Zimmern und einladendem Bereich zum Arbeiten. Etwas ab vom Schuss, aber die City ist gut und schnell zu erreichen. Frühstück für ein Hostel war überdurchschnittlich gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wird würden nicht wiederkommen!
Das Hotel ist nicht sehr gepflegt. Sowohl Lobby, wie auch Flur und Zimmer waren nicht sauber. Einchecken der Gäste war ok, allerdings gab es keinen Informationen zum Frühstück oder ähnlichem.