Modernes Hotel in zentraler Lage mit guter Preis-Leistung! Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig. Das Frühstück ist ganz okay und hat alles was man braucht!
Super Innenstadtlage, innen gut renoviert (lt. Aufzug im Jahr 2022). Fründlicher Empfang, aber ziemlicher Trubel beim Checkin. Als Hostel für den relativ günstigen Preis auch Kompromisse: einfache schmale Betten, keine Parkplätze.
Wer wenig Geld ausgeben will und es egal ist das Zimmer + Bad zu teilen ok.
Komme wieder und probiere das Einzelzimmer.
An der Sauberkeit müssen sie jedenfalls arbeiten!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet direkten Anschluss an das ÖV Netz Innsbrucks.
Wir waren für ein Konzert in der Stadt und dafür war es perfekt
Sauber/freundlich/zentral/unkomplizierter Check In/Out
Mein angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Das Personal des Hotels war nett und sehr hilfsbereit. Das Hotel war einladend, sauber und hatte eine tolle Lage. Das Zimmer war sehr warm, sauber und bot ausreichend Platz. Das Frühstück war ausreichend. Parkplatz ganz in der Nähe.
Durchschnittliche Zimmer, nichts Hervorzuhebendes. Nicht die besten Betten und normales Bad. Es war sauber und es war sehr gut gelegen. Für den Preis, den wir bezahlt haben, haben wir etwas mehr erwartet.
Cityhotel für Gruppen, Familien und sonstige Reisende. Nur Frühstück möglich, eine Bar gibts und eine Küche für die Selbstversorgung. Keine Parkplätze zum Hotel gehörig vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einfaches Stadthotel in guter Lage
Günstiges Hotel in zentraler Lage. Ideal für einen Kurzaufenthalt, sehr freundliches Personal, Zimmer ansprechend groß, sauber, leider aber etwas hellhörig, keine Parkmöglichkeit direkt beim Hotel