Leider habe ich einen besseren Fernsehempfang,erwartet. Da das bild verzehrt dargestellt wurde konnte man mansche Fernsehprogramme schlecht sehen. Ansonsten war das Zimmer perfekt !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Hostel, alles was man braucht zu top Preis
Super Hostel in super Lage!
Zimmer waren zwar etwas klein, aber dafür super sauber und ehrlich gesagt - man schläft nur darin, also braucht man auch nicht viel Platz!
Für 5,90€ war das Frühstücksbuffet einfach super, preiswert, lecker und normale Auswahl - für jeden etwas dabei.
Super Aufenthalt zum super Preis, gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gut und zentral
Gutes Stadthotel mit direkter Verkehrsanbindung durch den Bahnhof Altona. Für Kurzaufenthalt, z.B. wie in unserem Fall für eine Sportveranstaltung, absolut o.k.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1A Hotel/Hostel für Städtereisen in Hamburg
Sehr gutes Hotel/Hostel, für Städtereisen immer wieder gerne.
Kostenloses WLan.
Wir konnten die ganzen 8 Tage das Auto stehen lassen, Parkmöglichkeiten sind in der Tiefgarage für 12,50€ oder aber auch in der Straße.
Der Bahnhof Altona ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Für 1,40€ bis 1,60€ kann man mit der S-Bahn zu den Landungsbrücken oder zur Alster fahren.
Hinter dem Bahnhof befindet sich auch eine sehr schöne Einkaufsstraße, die zum einkaufen essen und trinken perfekt ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung
sehr freundliches Personal, bei Check-In noch Zimmerwechsel damit wir alle zusammen in unmittelbarer Nähe die Zimmer hatten
Zimmer sind sauber, im Bad vieles vorhanden (Fön, Duschshampoo, Handseife, Becher für Zahnbürsten und Kosmetiktücher in Box)
Frühstück war in Ordnung
alles hat funktioniert
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Man muss sich bewusst sein, dass man in keinem 4 oder mehr Sterne Hotel ist
wir würden jederzeit wieder dort übernachten
Negativ: Tochter mit Freund (Doppelzimmer) bekamen nachts…
Die MÈININGER Hotelkette präsentiert sich wie immer im jugendlichen Stil. Da ich das Angebot von Meininger zum ersten mal als "nicht Gruppenreisender" genutzt habe muss an dieser Stelle gesagt sein, dass sich das Hotel ohne Weiteres als sehr gut bezeichnen lässt und nicht nur für Gruppenreisen seinen Charme hat.
Preis-Leistungsverhältnis ist im Meininger Hotel sehr gut ,es ist kein Luxushotel ,aber es praktisch sauber und gut um Hamburg zu entdecken.Vielleicht noch ein kleiner Hinweis,eine Ablage in der Dusche wäre schön.
Wir waren schon oft im Meininger und wir finden immer wieder, dass das Personal sehr freundlich und höflich ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sauber, freundlich, günstig, Familiengeignet
Empfehlenswert!
Hat alles gepasst!!
Freundlich empfangen, sauberes, großes 6er Zimmer, gut geschlafen, ruhig, ausreichend und lecker gefrühstückt, kompetenter Service/Auskünfte, top Preis-Leistungsverhältnis
Gerne wieder!!!