Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön und neu ausgestattet.Uns hat es gefallen,auch wenn unser Aufenthalt sehr kurz war.Aber wir würden es immer wieder buchen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Neues Airport Hotel mit Backpackerstyle
Neues Low Budget Airport Hotel am Flughafen Schönefeld. Kostenloser Shuttle zum Flughafen oder mit der S-Bahn 1 Station, dann ca. 10 Min zu Fuss (auch wenn man mit der S-Bahn nach Berlin fahren möchte). Direkt neben dem Hotel ist ein Aldi Supermarkt und Gewerbegebiet (eingeschränkte Einkaufsmöglichkeiten). Parken kostet trotz der Lage am Stadtrand extra, habe ich allerdings nicht genutzt. Die Zimmer sind ganz neu gestaltet und vor allem das Bad hat mir gut gefallen. Ich hatte ein Einzelzimmer mit viel Platz. Ich…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis Leistung ok
Hotelübernachtung als Überbrückung bis zum Flug nach Hurghada bzw. auch auf dem Rückweg notwendig, da die Flugzeiten für Anreisende aus dem Nordosten ungünstig. Für beide Übernachtungen war einschließlich Frühstück Alles ok. Bei Meininger Hotels stimmen Preis und Leistung für Kurzübernachtungen gut geeignet.

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Beste ist die Flughafennähe
Alles wunderbar, wir nutzten das Hotel als Zwischenstopp einer Romreise (Abflug von Berlin Schönefeld). Das Einzige, was zu kritisieren ist, ist das eher jugendherbergsmäßige Frühstück (geringe Auswahl, kein Rührei) sowie, dass für den Hotelparkplatz 8,-€/Nacht gelöhnt werden muss, obwohl ein öffentlicher, kostenfreier ALDI-Parkplatz gleich daneben ist (da waren wir aber selber Schuld, nicht aufmerksamer geschaut zu haben), das wäre für mich jedoch kein Grund, das Hotel nicht wieder zu buchen. Alles in allem wars…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kurz- Aufenthalt
Wir sind von Berlin Schönefeld Flughafen in den Urlaub geflogen und ich würde immer wieder dieses Hotel buchen. Es ist einfach zu finden und wir waren zufrieden vom Parken bis zum Check Out!! Betten sind super bequem, also ein toller Start in den Urlaub gewesen :-)
Silvia(26-30)Österreich
Gut und günstig
Für Kurzaufenthalte gut geeignet. Einfaches aber schönes Zimmer und sauber. Frühstück etwas zu teuer aber umfangreiches Buffet. Gästeküche für Eigenverpflegung steht zur Verfügung.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gebucht und gefreut
In Bezug unseres Anliegens- Flugplatznutzung- war der Aufenthalt perfekt. Alles hat geklappt. Buffet, Rezeption, Shuttle immer freundlich und entgegenkommend. Vorschlag: Trennung Frühstücksraum und Rezeption sowie Bezahlfrüstücken und gebuchtem Frühstück. Befragung, ob man berechtigt ist zu esssen, könnte so vermieden werden. Weiterhin Erfolg wünschen Kellermanns.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top
Alles super bin zufrieden nettes personal ruhiges hotel Zimmer sind ordentlich und sauber. preis War ok.. Parkplatz etwas zu teuer finde ich 8€ eine pro nacht
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gut, aber weit weg von allem
gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber leider am Rand von Berlin und daher nicht so gut erreichbar. Nettes junges Personal.
Thomas(51-55)Schweiz
Das Airporthotel!
Das ideale Hotel für meine kurz Aufenthalte in Berlin anlässlich der Basketballspiele von Alba Berlin in der O2 World.