Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für eine Ausflug nach Berlin sehr zu empfehlen. Mit der S-Bahn ist man in max. 40 min am Alexanderplatz. Mit einer Tageskarte bzw. Gruppenkarte (bis 5 Personen) ist man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut unterwegs. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Auch für Übernachtungen für den Beginn oder Ende einer Flugreise sehr geeignet. Der Flughafen ist nicht weit entfernt und das Hotel bietet kostengünstig einen Shuttle an.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Echt super Hotel!
Zu empfehlen! Günstig und komfortable! Zimmer sind schlicht eingerichtet,aber sehr hübsch gemacht. Sauberkeit i.o. Frühstücksraum sehr angenehm! Kleine Küche im EG zum selber kochen..
Karl-Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gut für Geschäftsreisen.
Das Hotelzimmer und das hotel sind für Geschäftsreisen sehr gut geeignet.die frühstücksbrötchen ķönnten knackiger sein.sonst alles o.k.

Fred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurz vor Urlaub
Ideales Hotel für Flugreisende aus dem Einzugsgebiet SXF (BER 2013/14/15/????): - Vorabend Check-In - Entspannt Übernachten - Locker in den Urlaub Der Shuttle-Bus zum Flughafen sollte im Übernachtungspreis inbegriffen sein!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Eine Bleibe vor und nach dem Urlaub; Airporthotel
Hotel auf Grund der modernen Ausstattung eher etwas unpersönlich. Zum Übernachten um in den Urlaub zu fliegen geeignet. Für längere Aufenthalte in Berlin wegen der weiteren Entfernung zum Stadtzentrum nicht unbedingt empfehlenswert. Idee der Gemeinschaftsküche gut; Kühlschrank allerdings völlig überfüllt;jeder hat Zugriff...Evtl. Kühlschrankschließfächer??? Lebensmittel lagerten auch auf Fensteraußensims der Hotelzimmer. (Zum Glück ist gerade Winter!) Frühstück war nicht so besonders. Sauberkeit im Zimmer und…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Berlin Flughafen ja Meininger nein
nachdem ich aufgrund eines Auftrages bis Mitte des Jahres wöchentlich in Berlin zu tun habe wurde meine Anfrage eines Rahmenvertrages schlichtweg abgelehnt. na gut ich habe mich nun mit Erfolg um einen kooperativen Partner hinsichtlich meiner Ūbernachtungen gekümmert mfg alexander t.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis/Leistungsverhältnis passt
Hotel ist ordentlich, allerdings etwas hellhörig! Das Frühstück für 7,90€ ist sehr gut Verkehrsanbindung zum Zentrum gut
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
Das Hotel ist für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Auch mit 2 kleinen Kindern und somit 2 Reisebetten im Zimmer war noch mehr als ausreichend Platz! Die Zimmer sind so gut isoliert, dass man keinerlei Geräusche vom Flur aus wahr nimmt. WIr kommen gerne wieder und werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal in einem Meininger Hotel gewesen sein!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Modernes, familienfreundliches Hotel
Wir sind im allg. sehr zu frieden mit dem Hotel. Kommen gerne wieder. Die Betten waren sehr bequem. Trotz Nähe zum Flughafen hat man bei geschlossenem Fenster nichts davon mitbekommen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Sehr schönes neues Hotel, sehr ansprechendes Ambiente, überschaubar, Sauberkeit sehr gut! Internet inklusive, Altersdurchschnitt erschien sehr gemischt - sehr angenehmes Verhältnis... schöne Küche vorhanden, Billiard, Bar, Dachterasse,... angenehmer Frühstücksraum - Preis-Leistungsverhältnis: perfekt! Parkplatz mit Schranke direkt vorm Hotel - kostet 8 Euro, ist aber immer was frei, kein Parkplatzstress in Berlin! Unsere nächsten Aufenthalte in Berlin werden wir auf jeden Fall wieder hier verbringen!!!