Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder gerne
Komme immer wieder gerne hierher. Es ist alles problemlos und schnell. Man sollte aber bedenken das es eben ein Airporthotel ist. Wenig Freizeitmöglichkeiten usw. Aber ich denke für den Aufenthalt vor bzw nach dem Flug bestens geeignet. Schade das es das Frühstück erst ab 0630 gibt, etwas früher wäre nicht schlecht. Auch sollte bei einem Preis von € 7,90 alle Kaffeesorten ohne Aufpreis erhältlich sein.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut und günstig
Wenn man mobil ist und eine gute und günstige Bleibe sucht, die gerne auch mal ein stück ausserhalb liegen kann, ist das ein optimales Hotel.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel mit nettem Team
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, obwohl wir nur eine Übernachtung gebucht hatten. Der Shuttleservice zum und vom Flughafen ist allerdings nicht kostenlos sondern kostet einmalig 3 € pro Person. Aber das war für uns kein Problem. Dafür war die Übernachtung mit 46 € im DZ unschlagbar günstig. Ansonsten können wir uns nur lobend über Personal und Service (soweit wir diesen in Anspruch genommen haben) äußern. Hier kommen wir gern wieder her.

Tim-Marius(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Modernes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Als drei ILA-Besucher kam uns das Hotel in der Nähe des Flughafens Schönefeld gerade recht. Es bietet verglichen mit der Nähe zum Flughafen ein top Preis-/Leistungsverhältnis. Das Zimmer an sich war modern eingerichtet und sehr sauber. Ebenso das große Bad. Über den gesamten Besuch hinweg war das Personal überaus freundlich. Das Frühstück war üppig und wurde jederzeit frisch aufgefüllt. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und würden das Hotel erneut buchen und weiterempfehlen!
Carlito(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Modern
Frühstück kostet 7,90 Euros, also gut! Deshalb sollte der Kaffee aus den Automat nicht noch extra kosten verursachen, ist doch besser dann 10 Euro verlangen aber der Gast kann verfügen über den ganzen Angebot. Ansonsten bei der Reservierung diese Info offen legen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Top Hotel etwas außerhalb
Sehr schönes Hotel. Liegt leider etwas außerhalb Berlins und wir hatten Schwierigkeiten samstags nachts ( ca.3 Uhr) zurück zum Hotel zu kommen. Ansonsten tolles Hotel in das wir auf jeden Fall wieder gehen würden wenn wir in Berlin sind:-)
Johannes(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sauber- einfach und schöhn
Ich werde jetzt jede Woche einmal im Hotel übernachten. Sauber einfach und schöhn. Es ist weiterhin ein gutes Hotel. :)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ideal für einen Städtetrip
Perfekt für Kurztrip mit sehr guter S-Bahnanbindung und Shuttle-Service zum Flughafen. Auch sehr ideal für Familien.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hundefreundliches Hotel!
Ich war mit meiner Dalmatiner Hündin in diesem Hotel. Der Check in war freundlich und hilfsbereit. Sehr Hundefreundliches Hotel! Viel Platz zum Gassi gehen! Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Trotz der großen Straße und des Flughafens war es sehr leise wenn die Fenster zu waren! Sehr gut fand ich die Gästeküche, wo alles vorhanden ist was man zum schnellen Abendbrot machen braucht! Aldi ist direkt nebenan. Trotz vieler Hunde (es war an den Tagen eine Hundeausstellung) war es auch im Foyer sehr sauber!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschäftliche Übernachtung
Einfache und zweckmässige Zimmer! Sehr freundliches Personal. Trotz der Hauptverkehrsstrasse noch recht ruhig. Leider nicht sehr viele Restaurant vor Ort. Lediglich ein Supermarkt nebenan.