Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Klasse Hotel! Sehr weiter zu empfehlen! Cooles, modernes, junges, stylisches Ambiente, dennoch gemütlich! Total nettes Personal. Ganz tolle Zimmer. Sehr sauber! Wir waren total begeistert und buchen sicher wieder!
Julian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Weiterzuempfehlen. War gut zufrieden.
Das Hotel ist unglaublich modern und schön gestaltet. Die Nähe zum Flughafen ist perfekt, es wird auch ein kostenloser Shuttle dorthin angeboten. Einziger Nachteil: in dem Hotel waren zu meiner Aufenthaltszeit einige Schulklassen (deutsche und ausländische) weshalb es auf den Fluren öfters etwas lauter war.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zwischenübernachtung
Wir hatten zwar nur eine Nacht ,aber ich würde es wieder wählen.Auch würde ich es weiter empfehlen und auch ein anderes Hotel ihrer Kette wählen.

Murat(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für eineSstädtereise sehr gut
genau dass richtige hotel für städtereisen,preisleistung gut,gute einkaufsmöglichekeiten,gute s-bahn verbindung
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Modernes und gepflegtes Hotel
Wir hatten das Hotel als Zwischenstopp für unseren Weiterflug gebucht. Unter diesem Hintergrund ist das Hotel absolut empfehlenswert! Das Zimmer/Bad ist modern und ordentlich. Der Pkw wurde von uns für die Reise auf dem Hotelparkplatz abgestellt. Es erfolgt ein hoteleigener Shuttleservice an den Flughafen Berlin- Schönefeld (hin und zurück). Für einen reinen Urlaubsaufenthalt ist das Hotel (aufgrund der Lage) eher ungeeignet.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preiswertes gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Schneller und freundlicher Check-In; Sauberes Zimmer mit Allem, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt; Frühstück ausreichend, Gute Anbindung an den ÖPNV
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Berlin am Stadtrand. Immer eine Reise wert!
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Verkehrsmäßig sehr gut zu erreichen. Das gute Preis/Leistungs-Verhältnis hat uns bei der Entscheidung für dieses Hotel überzeugt. Man braucht kein Auto für die Dauer des Aufenthaltes. Ein kurzer Fußmarsch (je nach Kondition 5 - 10 Minuten) bis zur S-Bahn mit sehr kurzer Taktung in die Innenstadt.Was will man mehr?
Günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach zum Abgewöhnen.
Wir waren geschäftlich auf einer Messe in Flughafen-Nähe Schönefeld. Daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden (ca.3 km von der Messe entfernt). Das war soweit in Ordnung. Das Hotel selbst leider nicht. Wir fühlten uns an Jugendherbergszeiten unserer Kindheit zurückerinnert. Das konnte man an verschiedenen Punkten festmachen: 1. Parkplatz; durch eine Bordsteinkante abgetrennt von einem anrenzenden Supermarktparkplatz für 8 Euro pro Tag. Alternative wäre der Supermarktparkplatz gewesen. Hier kam der…
Matthias und Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Guter Zwischenstop für Flugreisende
Das Meininger Hotel ist besonders wegen der Lage zum Flughafen als Zwischenstop nur zu empfehlen. Unkompliziert, sauber, alles bestens.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Es war hier sehr nett
junges Hotel mit freundlichem Personal, internationalen Gästen und sehr netter Atmosphäre. Alles sehr unkompliziert. S-Bahnanbindung nur ein paar Gehminuten, Aldi direkt beim Hotel. 2-Bett-Zimmer sehr günstig. Die von mir nicht bewerteten Punkte kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt / benötigt. Ich würde hier gern wieder buchen.