Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Ansätze, aber leider viele Schwächen
Das vergleichsweise kleine und überschaubare Hotel liegt in Niendorf, einem Ortsteil von Timmendorfer Strand und ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt, mit tollem Ausblick aufs Meer. Die Zimmer wurden 2013 renoviert und sind somit in sehr gutem Zustand, andere Teile des Hotels könnten allerdings eine Frischzellenkur vertragen, dazu später mehr. Die Altersstruktur ist sehr gemischt, Einzelreisende ebenso wie Paare und Familien mit Kindern. Die Ansprüche des Hotels und auch die Preise sind unserer Ansicht…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Äußerst zufrieden waren wir mit den Zimmern und der freundlichen Bedienung. Das Essen war sehr gut. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Ambiente mit gehobener Küche
Wir waren nach Ende der Sommerzeit in diesem wirklich schönen Hotel für einen Wochenendtrip und würde dies für die Nordsee nur weiter empfehlen. Das Hotel liegt direkt hinter der Düne am Strand mit einer traumhaften Aussicht. Die Zimmer sind modern und ansprechend. Zudem bietet das Restaurant vor allem Abends eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche zu guten Preisen an. Vom Hotel eigenen Parkplatz kommt auch sehr gut überall hin. Lübeck als auch andere interessante Städte in der Umgebung lassen sich…

Monika Helene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Renoviertes Hotel direkt am Strand,gutes Frühstück
kleineres Hotel direkt am Strand. Niendorfer Hafen und nette Gastronomie gut zu Fuß zu erreichen .Gutes Frühstücksbuffet
Petra Burger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub an der Ostsee
Mein Mann und ich sind gestern gerade von unserem allerersten Ostsee-Urlaub zurückgekommen und stehen noch völlig unter den wunderschönen Eindrücken, die wir mit nachhause genommen haben. Gebucht hatten wir das 3 Sterne-Haus Friedrichsruh, dass in der Urlaubsregion Timmendorfer Strand, keine 200 Meter von dem Jachthafen von Nienburg entfernt liegt. Das einladende, familiär geführte Hotel liegt nur durch eine Fussgänger-Flaniermeile getrennt, direkt am langen Sandstrand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Lage am Strand
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Essen überragend, der Saison entsprechend. Werde auch meinen nächsten privaten Urlaub dort verbringen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Meer, Strand und Hafenatmosphäre- alles inklusive
Tolle Lage , vom Balkon Meer sehen und riechen. Wer Fischgerichte aller Art liebt, liegt hier richtig. Werde immer gern wiederkommen ,auch weil der Ort Niendorf noch seinen Charme erhalten hat, nicht zuletzt mit seinem aktiven Fischereihafen und einer schönen Promenade !
Henning(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mein Strandhaus , immer eine Reise wert!
Sehr gut und professionell geführtes Familienunternehmen, aufmerksames und sehr freundliches Personal, verbunden mit abwechslungsreicher, wohlschmeckender Küche, es kocht der Chef, machen den Aufenthalt jedes Jahr zum Highlight im Jahr. Das Hotel liegt direkt am Strand und über die Strandpromenade ist sowohl der Hafen als auch die Seebrücke rasch zu erreichen, ebenso wie Travemünde oder Timmendorf.
Astrid Hirsch(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes und angenehmes Hotel
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön mit Balkon. Mit großem Hund zu empfehlen. Einziger Minuspunkt der Parkplatz ist leider nicht gepflastert, sodass man den Dreck mit ins Auto nimmt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hier ist man »Herzlich Willkommen«
Nach 2013 - 2014 erneut 3 Wochen genossen. Es gab - wie immer - nichts auszusetzen! „MEIN STRANDHAUS“ ist ein Raum zum Loslassen, zum Wohlfühlen, zum Geniessen. Ostern 2015 und Sommer 2015 schon wieder gebucht.