Christine(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Charm der sechziger Jahre mit gutem Essen
In der kalten Jahreszeit war das Zimmer zur Meerseite nicht genügend heizbar, also einfach zu kalt. Dies lag an alten, zugigen Fenstern. Nach Reklamation war man aber sofort bereit, uns ein anderes Zimmer zu geben. Dies war seitlich gelegen und hatte renovierte Fenster. Das war dann i.O.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Von Oase keine Spur
Zu einen gut geführten Hotel bedarf es mehr als der guten Lage und der guten Küche. In jeden Job verlangt man von Mitarbeitern Freundlichkeit, aber sowas muss auch von oben vorgelebt werden. Zimmer bis auf das Bad überaltert (Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.) Bin schon viel herum gekommen, habe aber noch nirgendwo eine derart ungepflegte Strandpromenade gesehen. Die gemachten Bilder möchte ich ihnen aber ersparen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eine Insel an der Ostsee
Wir fahren jedes Jahr mehrmals in dieses hervorragende Hotel, weil wir uns rund herum sehr wohl fühlen in diesem sehr persöhnlich geführten Hotel. Schon mit unseren Kindern sind wir gerne dorthin gefahren. Die direkte Verbindung zum Strand ohne Überquerung einer Straße ist ideal für Kinder. Unsere Tochter hat zum ersten Mal auch mit Mann und Kind in diesem Hotel Urlaub gemacht. Der Service ist erstklassig. Jeder Wunsch wird erfüllt, man muss es nur sagen. Das Essen schmeckt immer, egal ob Fisch oder Fleisch. Die…

Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Für ältere ohne Kinder
Kinderfreundlich ist das Hotel nicht. Für Kinder sind in 2 Durchgängen 2 Tische mit abgenutzten Stiften und kaputten Spielsachen aufgestellt. Das Durchschnittsalter beträgt 60+.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Einfaches Hotel mit guter Küche und guter Lage
Hotel macht "abgewohnten" Eindruck, Drei Sterne sind ok. Zu wenig Parkplatz. Hatten teilweise den Eindruck sind im Seniorenstift. Ungepflegte Aussenanlagen. Frühstücksbuffett teilweise zu monoton, Wursttabletts zu überladen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Optimal
Ein sehr schönes Hotel. Ich habe eine Woche vorher über das Internet gebucht und war sehr überrascht über die unkomplizierte Buchung. Das Zimmer und das ganze Hotel waren super. Die kurzen Wege zum Strand, zum Hafen und zum Einkaufen sind optimal. Das nette Personal war jederzeit nett und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Das war wohl nix!
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel - jetzt definitiv zum letzten Mal!!! Wir hatten ein Paket gebucht mit 2 Ü im DZ mit Meerblick, Frühstück und an einem Abend ein 4-Gänge-Menü, pro Person für 140 Euro. Bei den bisherigen Aufenthalten hatten wir Zimmer im neueren Trakt des Gebäudes, diesmal nicht. Das Zimmer war indiskutabel: dreckige Bettlaken, Kaugummi am Nachttisch, undefinierbare Flecken an den Lampenschirmen, auf dem Teppich, überall Staub etc. Das Bad war ein Witz, total veraltet und muffig.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Ein Haus, in dem man sich wohl fühlt!
Das Friedrichsruh ist ein Haus, in dem sich jeder wohl fühlen kann. Wir fahren schon viele Jahre dorthin. Die familiäre Atmosphäre sorgt dafür, dass man sich wie zu Hause fühlt. Die Mitarbeiter des Hotels lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sonderwünsche werden auch erfüllt. Die Lage ist ideal für alle Altersklassen, denn man muss nur über die Promenade gehen und schon steht man am Strand. Als unsere Kinder kleiner waren, haben wir das natürlich sehr genossen. Ich muss nur fünf Minuten zu Fuß gehen und schon…