Simone(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel kam man gerne weiterempfehlen
Wir waren sehr gut mit dem Hotel zufrieden. Direkt am Strand tolle Aussicht vom Zimmer aus könnten tolle Fotos machen. Freundliches Personal
Silke Wicky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub am Meer, mehr geht nicht!
So einen fabelhaften Service haben wir noch nie erlebt. Dazu das komfortable Zimmer und ein 4- Gänge-Menü, welches uns noch lange auf der Zunge liegen bleibt. Herzlichen Dank , H. M. & Frau
Enke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Das Frühstücksbuffet war frisch und voll ausreichend. Der Empfang und der Service waren sehr nett und zuvorkommend. Allem in allem war es ein sehr gelungener Aufenthalt.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Zeit über Weihnachten
Schönes, nettes Hotel mit toller Lage direkt am Strand mit sehr guter Qualität im Restaurant. Hatten Halbpension über Weihnachten. Die Menüvorschläge waren sehr schön. Nur das Büffet am Heilig Abend fanden wir nicht so schön.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freudiges Erholungs Zentrum
Hotel dient der Erholung voll und ganz. Ausblick aufs Meer Super. Viele Möglichkeiten kulinarischer Speiselokale. Verdient von uns ***** Sterne plus
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind recht groß und auch die Badezimmer sind sehr geräumig. Wir hatten Zimmer 318, in dem Zimmer ist genügend Platz es verfügt sogar über einen kleinen Balkon. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll im maritimen Design gestaltet. Das Badezimmer ist sehr groß und verfügt sogar über ein Bidet. Wir waren eine Frauengruppe mit sechs Personen und die anderen Zimmer waren sehr ähnlich. Wir haben vor Ort schon für das nächste Jahr die gleichen Zimmer gebucht. Wir sind dann…
Christel & Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Tage ...wir kommen wieder!
Ein wunderschönes gemütliches Hotel .Toplage ! ! Nur durch die schöne Promenade vom Ostseestrand entfernt . Man kann sogar in den Strandkörben das superleckere Frühstücksbuffet geniesen . Einfach herrlich . Das ist URLAUB ! Auch ein Hallenbad gibt es ,man kann wunderbar schwimmen und es ist sehr…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben unser Relaxhotel in Niendorf gefunden
Ein privat geführtes Hotel direkt an der Strandpromenade. Der Familienbetrieb offeriert sehr schöne Zimmer, ein sehr gutes Frühstück sowie einen netten Pool und eine schöne Sauna. Die Inhaber sind superfreundlich, das gesamte Personal sehr, sehr nett und persönlich. Uns hat es super gut gefallen. Wir kommen wieder.
Mara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Frische Farbe reicht nicht
Vorab: Die MitarbeiterInnen, mit denen ich Kontakt hatte, waren freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und so konnte ich von meinem Balkon aus sowohl Strand und Meer als auch die Gäste auf der Außenterrasse sehen, wie sie in die Abendsonne blinzelten. Check-in und -out verliefen zügig und reibunglos. Das Zimmer war sehr klein (geschätzt 12 qm) mit Bett an Wand. Teppichboden, einfache Fenster zum Balkon. Das Bad fand ich extrem klein (beleibte Feriengäste dürften…
Lautenbach(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel für den entspannten Urlaub mit Flair
Komfortzimmer ok, Housekeeping sehr ok, hatten HP, war auch ok, alle sehr freundlich und aufgeschlossen, 2 Rentner 67 +63 Jare alt Am Eingang vom Strand aus wäre ein Fußabstreifer dringend notwendig. Man hat in den Schuhrillen jede Menge Sand und Steinchen, die man ins Hotel und ins Zimmer trägt . Ist uns selbst passiert, das ganze Bad war voll mit Steinchen. Kleine Investition, große Wirkung. Denken Sie außerdem an den Butterspender (s. Yachtclub)