- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorab: Die MitarbeiterInnen, mit denen ich Kontakt hatte, waren freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und so konnte ich von meinem Balkon aus sowohl Strand und Meer als auch die Gäste auf der Außenterrasse sehen, wie sie in die Abendsonne blinzelten. Check-in und -out verliefen zügig und reibunglos. Das Zimmer war sehr klein (geschätzt 12 qm) mit Bett an Wand. Teppichboden, einfache Fenster zum Balkon. Das Bad fand ich extrem klein (beleibte Feriengäste dürften Schwierigkeiten haben, zur Toilette zu gelangen und außerordentlich dunkel. Ich bin kein Freund von Original 80er Design. Für einen kurzen Aufenthalt mag das in Ordnung sein, wenn auch die Fotos deutlich zeitgenössischere Räume suggerierten. Eines aber geht gar nicht: Ein Zimmer, das nach kaltem Rauch riecht. Und zwar nicht nach einer kürzlich auf dem Balkon gerauchten Zigarette, sondern nach alter "Vertreterabsteige". Um einen solchen Geruch zu eliminieren, reicht eben kein frischer Anstrich, dazu bedarf es aufwendiger Renovierungsmaßnahmen. Mein Fazit trotz exzellenter Lage und freundlichen MitarbeiterInnen: Nie wieder.
- ZimmergrößeSchlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut