Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferienwohnung plus Frühstück = Spitzenkombi!!!
Nette Gastgeber! Super Service! Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet! Liebevolle Ausstattung und nette Details. Klasse, dass man zur Ferienwohnung Frühstück buchen kann. Sauber und einwandfrei. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Sieg Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Liebend gerne empfehlen wir die Unterkunft weiter.
Schöne ruhige ländliche Umgebung . Wir haben uns in diesen vier Tagen gut erholt. Da wir das erste mal im Allgäu waren, gab es viel zu sehen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Ort um das Allgäu zu erkunden.
Schöne Pension mit Ferienwohnung in ruhiger Lage. Nette freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Gutes und reichliches Frühstücksangebot.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eins der besten Ferienhäuser im Allgäu
Sehr freundliche Besitzer, sehr schöne Ferienwohnungen und Themenzimmer. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, Besitzer gehen sehr gut auf wünsche ei.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Wieder haben uns der Service, die Freundlichkeit und natürlich die Räumlichkeiten überzeugt.
Villingen-Schwenningen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert - tolle Umgebung
Sehr freundlicher Empfang, alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Prospektmaterial liegt schön vorbereitet vor, bei Fragen wird einem jederzeit weitergeholfen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Würde wieder mich für das Haus entscheiden.
Für mich war es schön , erholsam .Ruhig und angenehm.Wenn ich wieder gehe,werde ich mich nochmal für mein Landhaus entscheiden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Preis/Leistungsverhältnis
Netter Empfang, familiäre Atmosphäre. Für unsere Reise lag das Haus genau richtig, zentral zwischen Bodensee und Zugspitze .
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familienfreundliches Haus zum weiterempfehlen
Toller Ausgangsort um das Allgäu zu er kunden. Freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Zimmer, Frühstück und Service sehr gut.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gemütlicher Aufenthalt in toller Lage
Ein gemütliches, ruhig gelegenes Haus mit sehr freundlichen Gastgebern. Die liebevoll eingerichtete DG-Wohnung hatte einen tollen Ausblick, eine gut ausgestattete Küche sowie ein helles, geräumiges Bad. Wir kommen gerne wieder.