Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness-Unterkunft
Wir fühlten uns bei Familie R. sehr wohl und es fehlte uns nichts in unserem Zimmer. Die Unterkunft war geräumig, sauber und ruhig gelegen. Das Frühstück war liebevoll zubereitet und reichhaltig.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Idealer Ausgangspunkt für Radtouren
Wir wurden von Familie R. herzlich willkommen geheißen und bestens versorgt. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Ferienhaus
Wir sind eigentlich nichts anderes gewohnt im Allgäu,wie sauberkeit und freundlichkeit. Kommen schon viele Jahre zum Wandern,Radfahren und Baden ins schöne Bayrische und Württembergische Allgäu. Habe noch nie propleme seis welcher Art,noch unannehmlichkeiten gehabt. Meine Frau und ich planen schon fürs nächstes Jahr wieder Uhrlaub im schönen Allgäu.

Karin & Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Wanderurlaub
Uns hat der Urlaub hier sehr gut gefallen. Familie Rauch hat uns fast täglich mit wunderschönes Wanderzielen beraten. Man muss meistens allerdings erst ein Stück Weg mit dem Auto fahren. Danke nochmal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Jederzeit wieder!
Es ist gut zu wissen, wenn man in den Bergen ist, danach eine gute "Heimat" vorzufinden. Möglichkeiten auszuruhen, zu "chillen" sozusagen-oder sich auf dem Balkon ein Buch vorzunehmen. Eine ideale Lage und eine wunderbare Athmosphäre des Hauses . Ein großes Danke an die Anbieter. Bis Bald!
Karolin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel wenn man die Berge kennenlernen möchte
Wir hatten Ferienwohnung mit Selbstversorgung.Frühstück konnte mann dazu buchen dieses ist sehr teuer. Unsere Freunde hatten Doppelzimmer inklusive Frühstück das war sehr Preiswert. Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet,trotz Wärme war es sehr angenehm.Herbergsfamilie hat uns viele nützliche Tips gegeben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles bestens!
Sehr nette Gastleute, geräumige Zimmer, gutes Frühstück. Schöne, zentrale Lage. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Tolle Themenzimmer.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne unterkunft
sehr empfehlenswert, saubere und schöne "Motto"-Zimmer. Ideal für Wanderer und Freizeitsportler. das bad ist auch sehr schön
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Gastgeberfamilie
Hier wird Familiensinn groß geschrieben!!! Wir waren super klasse untergebracht jederzeit gerne wieder. Trotz Regen viele Freizeitmöglichkeiten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel
Sehr gepflegte und ansprechende Zimmer Super Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit der Gastgeber garantieren einen unvergesslichen Urlaub . Wir sind schon mehrere male in diesem Haus gewesen und wurden nie enttäuscht . Wo machen wir dieses Jahr noch einmal Urlaub ....?? Natürlich in Burgberg in Mein Landhaus . Absolut empfehlenswert .