yaron(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausgezeichnet
Sehr gutes Essen. Nette staff. Sehe schön spa! Es ist wirklich zu empfehlen. In Winter aber auch im Sommer hotel fast ist wunderbar
Nicolette(61-65)Österreich
sehr empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel
selbstgemachter Ribiselsaft schmeckt ausgezeichnet. Man bekommt einen fixen Essplatz zugeteilt.
Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
HOTEL FAST immer wieder gerne!!
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem kleinen feinen Hotel sehr genossen, es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten ein großzügiges Zimmer, genossen eine tolle Yoga-Einheit mit der Chefin des Hauses, auch der Wellnessbereich bietet für jeden etwas. Besonders gefallen hat uns der großzügige Nachmittags-Snack sowohl mit warmen Gerichten, vielen unterschiedlichen Salaten und Mehlspeisen, die wie Frühstück und Abendessen äußerst lecker schmeckten. Das freundliche Personal, besonders die Hilfsbereitschaft der…
Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Nehmen Sie eine Auszeit!
Ich verbrachte 2 Nächte in dem Hotel "Mein Hotel Fast". Vom Check in bis zum Verlassen des Hotels, war ich sehr gut untergebracht und versorgt. Das gesamte Team war sehr freundlich und bemüht und bescherte mir eine wunderbare Auszeit! Gerne werde ich wiederkommen!
Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Perfekt für Natur & Spa
Top Lage wenn man gern wandert & die Natur liebt. Absolut zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können es absolut weiterempfehlen!
Urlauber
Wunderbare, erholsame und aktive Tage im schönen Joglland
Das Essen ist hervorragend und auch der Service sehr gut und freundlich, Preis-Leisungsverhältniss optimal.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Nettes Hotel in einem gemütlichen Ort, alles sehr sauber und gepflegt. Tolles Essen und guter Service, sehr empfehlenswert!
Charly(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Außergewöhnlich komfortables Wellnesshotel
Die Zimmer sind wunderbar geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Auch im Bad gibt es viel Ablageplatz, was man selten wo findet. Das WC ist durch eine Tür vom Bad getrennt, was äußerst positiv zu sehen ist! Das Hotel insgesamt ist - was die Geräuschkulisse betrifft - sehr ruhig und wir konnten wirklich gut schlafen! Das Frühstücksbuffet bot alles was das Herz begehrt. Das Essen war außergewöhnlich gut und überraschte uns oft mit köstlichen Details. Liebevoll dargeboten und mit Kräutern raffiniert verfeinert…
Dragan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut sauber und freundliche Personal.
Sehr sauber und angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bis zum nächsten Mal,grüße an Steiermark von Wien.
Priska(36-40)Österreich
Bodenständiges Hotel mit renovierten Highlights
Hotel ist teilweise renoviert. Zimmer war bodenständig ausgestattet. Dampfsaune hat leider gar nicht gut gerochen. Der Wellnessbereich sehr nett ausgestattet.