Schönes Hotel mit kleinem, feinem Wellnessbereich, leckerem Essen, nettem Personal. Schnelle Anreise möglich, gut für Kurzbesuche von 1-3 Tagen. Für unsere Wünsche sehr gut geeignet.
Unser Aufenthalt war insgesamt sehr erholsam. Das Essen war ausgezeichnet - nur das Salatbuffet könnte noch etwas besser sein (z.B. Zwiebelringe, Feta, Paprika ...). Der Poolbereich ist sehr schön und es waren auch immer Liegen frei. Nur diese kleinen Käfer waren lästig (aber dafür kann das Hotel ja nichts).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder!
Es ist ein familiäres Hotel mit vielen Sport- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Die Besitzer und das Personal sind sehr nett. Es wurde in den letzten Jahren viel modernisiert und erweitert.
es war ein sehr schöner Aufenthalt mit leckerem Essen une netter Gastfreundschaft.
Unser Zimmer welches wir hatten, war schon sehr veraltert, aber es war sauber.
Es wäre schön wenn das Hallenbad erneuert werden würde.
Wir kommen gerne wieder.
Das Personal war sehr freundlich. Als meine Frau die zu weiche Matratze reklamierte, wurde diese prompt getauscht. Das Essen war hervorragend und auch der Wellnessbereich war nett gestaltet. Alles in allem war es ein schöner Kurzurlaub!
Hübsches Hotel mit sehr guter Küche und netten Zimmern, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Umgebung nett zum Wandern, Wellnessbereich eher klein gehalten
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel wird familiär geführt und deshalb fühlt man sich auch sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind schön und sehr sauber und die Betten sind top. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sie gaben uns gute Tipps für Ausflüge und standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Den schönen Wellnessbereich haben wir immer am Abend genützt, was sehr zur Entspannung beigetragen hat. Wir kommen wieder!!!