ingrid(61-65)Österreich
Schöner Kurzurlaub
es war ein sehr schöner Aufenthalt mit leckerem Essen une netter Gastfreundschaft. Unser Zimmer welches wir hatten, war schon sehr veraltert, aber es war sauber. Es wäre schön wenn das Hallenbad erneuert werden würde. Wir kommen gerne wieder.
Harald
Für Entspannungsurlaub in naturnaher Umgebung bestens geeignet
Für Naturliebhaber bestens geeignet, alle Abläufe ohne Hektik, Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen
Monika(71+)Österreich
Gediegener Familienbetrieb, beste Lage, tolle Küch
Wunderbare Lage, tolle Zimmer,ausgezeichnetes Essen, feiner Wellnessbereich, persönliches Service runden das Wohlbefinden ab
Kurt(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Personal war sehr freundlich. Als meine Frau die zu weiche Matratze reklamierte, wurde diese prompt getauscht. Das Essen war hervorragend und auch der Wellnessbereich war nett gestaltet. Alles in allem war es ein schöner Kurzurlaub!
Anita(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel für einige Tage Auszeit
Hübsches Hotel mit sehr guter Küche und netten Zimmern, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Umgebung nett zum Wandern, Wellnessbereich eher klein gehalten
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel wird familiär geführt und deshalb fühlt man sich auch sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind schön und sehr sauber und die Betten sind top. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sie gaben uns gute Tipps für Ausflüge und standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Den schönen Wellnessbereich haben wir immer am Abend genützt, was sehr zur Entspannung beigetragen hat. Wir kommen wieder!!!
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wellnesswochenende
Es gibt ausreichend Auswahl, das Mobiliar hätte sich allerdings eine Auffrischung verdient. Oder zumindest eine farbliche Abstimmung.
Yaron(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top!
Das Hotel ist sehr schön und angenehm. Das Essen ist sensationell und der Spa Bereich ist wunderbar. Die Zimmer sind groß und modern. Empfehlenswert!
Urlauber
Beste Betreuung!
Klasse Service in einer schöne, saubere Hotel. Professionell und gleichzeitig familiere Atmosphere! Wir kommen wieder! :-)
RolandÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024