Urs(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Swakopmund in Namibia, Afrika
Sehr angenehme Unterkunft mit äusserst zuvorkommendem Service. Angenehme ruhige Lage. Gute Empfehlung für Swapkopmund.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswertes Guesthouse
Hochwertig ausgestattetes und liebevoll eingerichtetes Gästehotel. Sehr persönlich von engagierten Eigentümern geführt. Gute Tipps für Unternehmungen und Reiseplanung. Sehr sauber. Nette Stimmung. Super Frühstück! Absolut zu empfehlen.
Edda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideale Basis zur Erkundung von Swakopmund
Wir haben 2 Nächte bei Meike im Guesthouse verbracht. Es liegt fußläufig zu vielen Restaurants und auch zum Meer. Meike ist eine phantastische Gastgeberin. Sie hat für uns einen Tisch im Restaurant reserviert, eine Bootstour in Walvis Bay gebucht und ohne Ihr Engagement bei der Mietwagenfirma hätten wir die weitere Reise wohl ohne neuen Ersatzreifen antreten müssen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekte Unterkunft in Swakopmund
Meikes Guesthouse ist die perfekte Unterkunft in Swakopmund. Meike hat super Tipps für Ausflüge parat. Sie bucht auch gleich und reserviert die besten Tisch in den guten Restaurants der Stadt. Die Unterkunft ist absolut sauber, das frühstück eine Wucht. Es gibt hier wirklich nichts zu bemängeln.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Nach einigen Tagen in unserem Dachzelt waren wir überglücklich über ein richtiges Bett... Für den guten Preis haben wir gar nicht unbedingt so ein tolles Zimmer erwartet. Es gab einen Kühlschrank, was super für unser Camping Equipment war. Das Bett war suuuuuuperbequem mit schöner weißer Bettwäsche. In fußläufiger Umgebung sind einige tolle Restaurants zu erreichen. Auch das Frühstück war echt toll abwechslungsreich.
Tanja & Florian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wundervolles Guesthouse-ein Muss!
Klein, aber seeeehr fein! Sehr schönes, stillvolles Guesthouse mit ganz tollem und hilfsbereitem Personal! Super Lage!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Guesthouse
Sehr empfehlenswertes Guesthouse! Meike und Klaus sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war das Beste im gesamten Namibia-Urlaub.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Meikes Gästehaus - der Traum schlechthin !
Wir haben zum zweiten Mal mit einer Gruppe bei Meike übernachtet. Dieses Jahr hatten wir die Zimmer 6 u. 8. Wir können am Ende unserer Rundreise nur ein Fazit ziehen: Meike - Ihr seid Spitze! Die Atmosphäre, Hilfsbereitschaft, das super Frühstück - einfach alles ist nicht zu übertreffen. Dazu noch jede Menge Infos und Kompetenz. Schade, dass andere Hoteliers hier nicht zum Unterricht gehen können.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Unterkunft mit herzlichen Inhabern
Es ist ein tolles sehr liebevolles Guesthouse. Die Zimmer sind groß, sehr hell und modern eingerichtet. Die Anlage ist äußerst sauber. Das Hotel hat im Innenbereich einen abgegrenzten Parkplatzbereich, so das man nicht auf der Straße parken muß. Wir hatten gebucht, ein Zimmer mit Frühstück. Die Zimmer waren sehr schön und vorallem Liebevoll eingerichtet. Man fühlte sich sehr wohl. Jedes Zimmer hatte einen Bereich, zum chillen und relaxen. Gartenstühle und bei einem Zimmer sogar eine Hängematte. Das Hotel allgemein…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super gelegenes Guesthaus unter netter Führung
Dieses Guesthouse kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Unser Zimmer war riesig (eigentlich Appartment für 4 Personen). Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Wer im Urlaub gerrne deutsches Essen mag wird auch hier fündig. Fernseher ist auch vorhanden, nur einen Safe gab es nicht. Die Inhaber sind sehr freundlich und geben gerne Tips fürs Ausgehen und Ausflugmöglichkeiten, und davon gibt es viele in Swakopmund. Die gesamte Stadt ist zudem auch abends…