Alleinreisend • Dezember 2023Gerne naechstes Mal wieder!
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Essen
Sehr guter und preisguenstiger Waescheservice! Sehr zu empfehlen!
Ich war fast 3 Wochen in diesem hervorragenden Guesthouse in Swakopmund und habe meinen Aufenthalt dort sehr genossen.
Was mir fehlte, war allerdings ein grosses Bett (statt 2 kleinen) und auch mal ein warmes Fruehstueck!
Nur kontinentales Fruehstueck -…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Manfred(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023Top Adresse in Swakopmund.
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Super nette Gastgeber die immer Tipps für den Aufenthalt in der Stadt und der Umgebung von Sawkopmund hatten.
Wir könnn das Guesthouse unbedingt empfehlen.
Kurze Wege in die Innenstadt,
Martina & Wolfgang(61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • SonstigeDa gibt es NICHTS zu "maekeln", TOP !!
Im September 2023 waren wir für 3 Nächte in Swakopmund bei Meike und Klaus zu Gast. Kurz formuliert: Wir waren in allen Belangen absolut mehr als zufrieden und können das Guesthouse ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
Etwas ausführlicher: die Unterkunft war sehr geräumig, absolut sauber, mit allem ausgestattet was…
Petra(56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Gästehaus zum Weiterempfehlen
Nettes, deutsch geführtes Hotel im Zentrum von Swakopmund. Tolle Gästehäuser mit grossen Zimmern. Hervorragendes Frühstück.
Anja(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSchönstes Home away from Home
Wir waren zum 3. Mal hier und werden auch in Zukunft für Aufenthalte in Swakopmund immer und nur dorthin gehen. Die Zimmer sind groß, freundlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir fühlen uns dort einfach wohl und bestens aufgehoben - das Gästehaus ist wirklich das viel zitierte „Home away from home“. Und…
Stephanie(56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSehr schön zum relaxen
Sehr persönliches, geschmackvoll eingerichtetes Guesthouse. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist sehr liebevoll hergerichtet. Perfekt um ein paar Tage auszuspannen.
Gorm(46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • StadtFamiliäre kleine aber feine Unterkunft!
Tolles kleines aber feines Guesthouse mitten in Swakopmund gelegen. Sympathische Leute und schöne Unterkunft! Immer wieder gerne.
Susanne(51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • SonstigeIch komme gerne wieder
Sehr nettes und gepflegtes Guesthouse. Aufenthalt für 2 Nächte. Es war sehr angenehm. Nicht ausgebucht, daher sehr ruhig. WLAN hat gut funktioniert.
Alles sehr hell und freundlich gestaltet.
Almut(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSehr empfehlenswertes Haus
Kleines, familiäres Haus mit sehr netten Gastgebern.Schöner und liebevoll gestalteter Innenhof. Sehr sauber und gepflegt.
PeR(56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstigejederzeit wieder; unbedingt empfehlenswert!
Toll! Schöne moderne und sehr saubere Zimmer in einem Garten. Uns hat die familiäre Atmosphäre besonders gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sachkundig, auch bei unüblichen Problemstellungen.